А вашим лялёнышам делали узи внутренних органов и головного мозга?

Девочки, в общем-то интересует - когда именно делали в плановом порядке?У нас анализы были плохие в апреле,пересдавали и по Н-ко и общий,посетили гинеколога-здорова, нефролог сказал, что такое бывает, но сдавать анализы каждый месяц и сделать узи планово. Сейчас,тьфу-тьфу-тьфу, анализы все хорошие (после тщательной стерилизации контейнеров и подмывания-протирания) но всё-таки хочется, чтобы и узи подтвердило, что мы здоровенькие)))нам вот уже 6 месяцев 1-го числа будет, а мы только узи тазобедренных суставов делали (больница 15 на Орджоникидзе,13). А как у вас?

Tanya_Anya
после тщательной стерилизации контейнеров

а купить стерильный контейнер в аптеке?

Tanya_Anya
когда именно делали в плановом порядке

в 1 мес. Дальше-по показаниям

Tanya_Anya
А как у вас?

в 3 месяца делали узи ТБС, НСГ и узи брюшной полости

В один месяц планово

Ninusik
а купить стерильный контейнер в аптеке?

стерильный и стерилизовали дополнительно, так как 4 раза анализы сдавали-все были по-разному плохие)))

Tanya_Anya
так как 4 раза анализы сдавали-все были по-разному плохие)))

хоть мой там все и банки мой, а если анализ плохой все равно что то не так.
тоже пересдавала, думала плохо мыла. потом лечились. теперь даже не особо мою, чтоб анализ хороший был

Tanya_Anya
стерильный и стерилизовали дополнительно, так как 4 раза анализы сдавали-все были по-разному плохие)))

от контейнера это не зависит. В контейнере из аптеки лейкоцитов и белка не бывает

нам вообще ни разу никакого УЗИ не делали. А что должны?

Каскад
А что должны?

Да.
В месяц делают НСГ и УЗИ ТБС и брюшной полости. Дальше УЗИ ТБС в 3-3,5 месяца, т.к. в месяц ядер в принципе еще не бывает, остальные по показаниям.
Нам первую НСГ делали в роддоме, потом в 1 мес НСГ, УЗИ ТБС и брюшной полости, сейчас в 3 будем делать, т.к. показания есть...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 20:57

Делают планово. Я отказалась от всех УЗИ и НСГ. Никаких показаний для этого не было. Если бы были - далала бы. Планово - нет.

сделала все сама в обязательном порядке
направлений не давали
а выпрашивать не хотелось-бегать %)
в 1 мес нсг и тбс
в 4 мес внутренние и сердце

я еще ума не лишилась-баночки стерилизовать для мочи

узи головного мозга ещё в роддоме сделали, т.к. у меня кесарёнок.
в месяц выдали направления на узи тбс, брюшной полости и опять же гм.

psihun
узи головного мозга ещё в роддоме сделали

я повторяла после роддомовского да

НСГ, ТБС и внутренних органов - в месяц;
НСГ и внутренних органов - в 3 месяца;
НСГ, ТБС и внутренних органов - в полгода.
Выявили пилоэктазию 6 мм справа, 7 мм слева в месяц; так же было в три месяца; а в полгода слева уже 10 мм было :( .
Тоже анализы не очень - ездили в 9 к нефрологу, второй вот раз поедем и в ОДКБ№1 к урологу (пока консервативное лечение назначил).
Так что я бы Вам рекомендовало узи сделать

А нам не делали((( наверное сделать надо. Сыну 8 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы