Иглоукалывание

Всем добрый вечер.Кто нибудь имел опыт лечения заикания у ребенка иглоукалыванием?поделитесь опытом,пожалуйста.дочке 2,6, 2 месяца уже как заикается,не можем справиться,врач посоветовала иглоукалывание,говорит что в поликлинике на Ткачей есть врач невролог(если правильно поняла),которая делает,фамилию не запомнила,может кто отзыв оставит.буду очень благодарна за ответы.

мы делаем курсы иглооукалывания раз в два месяца, правда по другим причинам. Но могу точно сказать, действительно профессиональных рефлексотерапевтов с большим опытом работы именно с детьми всего два.
1)Рябина Наталья Викторовна, принимает на Испанских рабочих 28 в 16-ой поликлинике. Тел 89221053393
2) Ху Фон, по моему сейчас принимает в Здоровом детстве.

alenushka25

спасибо,подскажите сколько раз Вы делали?ну стандартно,10,20?и примерную стоимотсь за один раз?

аа,ой, раз в 2 месяца,все поняла,по стоимотсти подскажите пожалуйста?я думала каждый день нужно ездить делать...и как ребенок перенес?это больно?

делается курсом по 7-10 дней, мы делаем с периодичностью: курс раз в два месяца. У нас курс выходит от 5-7 тыс. Но нам еще колят спец. препараты для снятия спастики. У вас цена наверно может быть поменьше. Ребенку больно когда ставят иглу, потом задача мамы его отвлечь на 15-20 мин. Обычно идет телевизор с мультиками в кабинете. Есть дети которые категорически не даются и тогда доктор сама говорит что лучше не продолжать, чтоб ребенка до психиатрии не довести. У меня двойня: один дается, плачет но терпимо, можно отвлечь. а второй не дается совсем - орет до рвоты, ему не стали делать.

alenushka25

спасибо большое за ответ...а все таки кто лучше Рябина или Ху Фон? Вы у кого делаете,если не секрет?

я делаю у Рябиной, но многих знаю кто делает у Ху Фона и есть результаты. Мне с ней по человечески комфортно, она поддерживает нас, такая внимательная. Вселяет силы что ли.

alenushka25

понятно,спасибо Вам большое,попробую Рябиной позвонить,надеюсь поможет нам,и Вам желаю скорейшего выздоровления!

спасибо, и вам удачи

alenushka25

что правда про ху фона, а я как раз в зд собралась )) сурприз

alenushka25

Вы не знаете Рябинина по дмс работает или только частная практика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы