аллергия на черёмуху?

мамы, нужен ваш совет.
у сына аллергия на тополиный пух (красные глаза, из носа течет, кашель).
во вторник приехали к деду в деревню. и в среду началось...те же самые симптомы - глаза покраснели, из носа течет и кашель. и как раз здесь черемуха цветет...ну елки-палки!
обычно, если заболевает, то сразу поднимается температура и горло краснющее, жалуется...

что можно дать сыну? супрастин? капли в глазки или что?

или это всё-таки не аллергия? %)

да сейчас многое цветет, не только черемуха. Я утром выхожу у меня отовсюду льется)))) не смешно кстати. Пью кетотифен и сын тоже (у него проявлений аллергии почти нет). Про глазки подсказать не могу. Если супрастин будете, так скорее он снимет все проявления. Но врачи сейчас уже считают его "не современным"

аноним

мы зодак пьем в капельках, нам хорошо помогает и детю пить приятно они сладенькие, а супрастин это жесть, у меня муж то от него в ауте, пьет диазолин вместо него

аноним
у сына аллергия на тополиный пух

сейчас пейте

ЛедиВишня
кетотифен

Акшири
зодак

Акшири
диазолин

а в октябре обязательно к аллергологу.
стоит сдать аллергопробы.
и если обострение в деревне - возможно, что аллергия не только на цветение.
и еще. ведите дневник обострений. когда (дата) и где (деревня/город/парк..)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 08:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы