Положительная манту - могут высадка из садика ?

Выдал предписание садиковский врач срочно (в течении недели) тубдиспансер посетить. Для этого кучу анализов сдать и всей семье рентген пройти.
Проблема в том что именно в эту неделю, нам это ну никак не сделать.
Могут ли ребенка из садика высадить??
Звонила в тубдиспансер - сказали что мы в течении месяца после предписания должны врача посетить.
Дак месяц или неделя??? Где нормативы прописаны?
А то у нас в садике такой врач принципиальный, что высадить может если ей обратное не докажешь.

В поликлинику по МЖ позвоните. Садиковский врач из нее.

нам две недели давали, но мы и в них не уложились))

...
В поликлинику по МЖ позвоните. Садиковский врач из нее.

врач может и из нее, а что это даст? У меня только тел. регистратуры на руках.

У кого-нибудь детей высаживали из-за непосещения фтизиатра?

Блин я даже не знаю как запрос сформулировать чтоб яндекс мне помог ответом )) никакой инфы по срокам найти не могу

www.u-mama.ru/read/article.php

внизу статьи есть ссылки на документы , может будут полезыми

Marsi Для этого кучу анализов сдать и всей семье рентген пройти.

что за куча анализов? ;) Мы с мужем делали рентген и ребенок кровь/мочу сдавал.

Уфф... дозвонилась до садиковского медика, вроде все ок, можно в течении месяца пройти... :)

Mozolk@
www.u-mama.ru/read/article.php
внизу статьи есть ссылки на документы , может будут полезыми

ага спасибо я уже нашла сама эти доки, правда по моему вопросу там не отыскался ответ. Вот если кому потребуется текст ПРИКАЗ МИНЗДРАВА РФ ОТ 21.03.2003 N 109 О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ [a url=lawrussia.ru/bigtexts/law_395/index.htm]тыц[/a]

Django
Мы с мужем делали рентген и ребенок кровь/мочу сдавал.

ну да..они.. разве не куча? троим людям проблемы, запись, очереди.. понятно что мы сделаем это раз надо, просто не на этой неделе

Marsi ну да..они.. разве не куча?

для меня нет :)

Marsi
в течении месяца после предписания должны врача посетить.

+++
Нам тоже в садике назвали гораздо более сжатые сроки . А в диспансере запись на гораздо более позднее время ведется, так медсестре и скажите. Ну и врачи в диспансере тоже подтвердят, что месяц у вас на дообследование :)

Marsi
ну да..они.. разве не куча? троим людям проблемы, запись, очереди.. понятно что мы сделаем это раз надо, просто не на этой неделе

Анализы сдали платно, готовность в тот же день, 430 рублей. Когда записывалась, сказала, что папа с нами не живет пока, не могу его флюорографию предоставить Сама сделала в парацельсе за 40 минут до приема в диспансере, 300 рублей, результат тут же на руки.

Мы прямо как проверили манту - сразу в тубдиспансер поехали. Рентген тоже быстро, у нас сами передают из поликлиники (второй раз идти не надо было), а кровь-мочу - 1 день всего.

Нам тоже давали направление. Анализа сдали за один день. Флюрографию за 50 рублей сделали в поликлинике по МЖ. Очередь 3 чел. По времени - минут 5 все заняло. К фтизиатру записались в 33 больницу (детскую поликлинику) на 3 день. Но у неё пришлось делать дополнительную прививку (диаскин тест какой-то) для проверки, он готовится 72 часа. Но в неделю уложились. Но мы торопились так, потому что для оформления школьной медкарты нужно было. А так месяц вполне можно было потерпеть

Марфа Собакина
что папа с нами не живет пока, не могу его флюорографию предоставить

клево придумано, меньше волокиты. так и надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы