Ребенок жалуется на боли в ноге при длит. поездке в автокресле

На выходные уезжаем в деревню. Ехать 1,5-2 часа. Примерно через пол часа ребенок (3 года) начинает жаловаться на левую ногу. Болит нижняя часть ноги. После долгого разминания ножка проходит и всю неделю ребенок не вспоминает о ноге. При коротких поездках в автокресле не жалуется на боли. Я предполагаю, что нога затекает. Но тут же встает вопрос, почему затекает только одна нога?
Вопрос: к какому специалисту обратиться? Что это может быть?

FixXxeR
Неудобное кресло

в этом автокресле ездим давно (Больше года), а жалуется второй раз

Elsa
Вопрос: к какому специалисту обратиться? Что это может быть?

блин скоро на любой пук по врачам затаскивать будут
Почему обязательно 2 затекать то должны?
А так купите подставку для ног,чтобы они не болтались в воздухе,а стояли на опоре ;)

FixXxeR
За всё это время показатели ребёнка (вес, рост) не изменились?
Кроме как в автокресле жалобы есть?

нет. только в автокресле и только тогда, когда едем долго.
показатели есессно изменились.

Подружка
блин скоро на любой пук по врачам затаскивать будут
Почему обязательно 2 затекать то должны?
А так купите подставку для ног,чтобы они не болтались в воздухе,а стояли на опоре

а Вы бы не занервничали, если бы Ваш ребенок подолгу ревел и теребил ножку после длит. поездок? На счет подставки, спасибо. Попробую.

:(

Elsa
а Вы бы не занервничали, если бы Ваш ребенок подолгу ревел и теребил ножку после длит. поездок? На счет подставки, спасибо. Попробую.

нет,у моего такое тоже бывает,когда часа 2 и больше ездим. Но у него такое и когда на унитазе подолгу сидит. Просто затекают ноги и это вполне нормально

Подружка

че, прям до слез, до истерики?

Elsa
только в автокресле и только тогда, когда едем долго.

останавливайтесь каждые 30-40 минут и ходите минут по пять

у меня сын не мог ездить в автокресле с 4-х лет, ноги тоже затекали, пересели на бустер.

**lusik**
у меня сын не мог ездить в автокресле с 4-х лет, ноги тоже затекали, пересели на бустер.

бустер ведь отличается от автокресла отсутствием спинки. в этом причина чтоли?

там сидение более ровное, когда смотрела как ребенок сидит в кресле, то видно, что колени выше попы получаются. Ему было неудобно, хотя по размерам кресло было нормальное, по весу до 36 кг. Ездит щас на бустере и плюсом на ремень сделала накладку Фест

Это просто потому что ребенок подрос.А вы за собой не замечали когда на туалете сидите тоже бывает одна нога затекает. убирайте кресло просто детское пристег.устройство очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы