как восстановиться после 2-х разового приема а/биотиков за месяц

Нам второй раз за месяц поставили диагноз-бронхит((( Как восстановить детский организм, повысить иммунитет???(Знаю про бронхомунал) Нам 2,7.

По иммуномодуляторам - это к врачу
а сами - отвар шиповника, алоэ с медом, калина с медом, клюквенный морс (для почек хорошо, через них выводились токсины), вишневые морсы (когда-то мне рекомендовали именно после антибиотиков пить)... хоть все сразу, хоть по отдельности
витамины попейте, свежий воздух (за городом, естественно), если есть огород - своя свежая зелень, еще хорошее средство - у сосенок молодые побеги погрызть (если еще не поздно и они не колючие)
восстанавливайтесь :)

я бы посоветовала сходить на консультацию к иммунологу и пульманологу

Мед, клюква с сахаром или морс. Фрукту из нового урожая, чтобы много витаминов было. А что вам из антибиотиков выписывали? У нас как-то была подобная ситуация, нам Сумамед выписывали, так после его приема особых проблем с иммунитетом у нас не было. Врач еще когда его выписывала, сказала, что он убивает так иммунитет, как другие антибиотики, т.к. это современный антибиотик.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 18:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы