Как собрать анализ

Мамочки мальчиков, которые еще не ходят на горшок, подскажите. Как собрать анализ мочи? Как приклеить мочесборник, чтобы из него ничего не вылилось? Или есть другие методы?
Я совсем замучилась. Ребенку 11 месяцев, спокойно не лежит, ночью вертится и часто спит на животе. Все выливается в подгузник(((

у меня правда девочка, но, думаю, тут универсально. Я снимала подгуз и, когда доча лежит на животике, подкладывала пластиковую тарелочку (предварительно мыла ее и обливала кипятком). Она в нее писила, потом все собирала в контейнер. Я так даже собирала в больнице - иначе никак.

у меня сын :) всегда мимо мочесброников)) пока был маленький, приспособилась так: под утро, до того, как проснется, брала на руки (поза как для укачивания), снимала памперс и сразу подставляла готовую баночку, если сразу не писил, то медитировала "пись-пись-пись..."
когда постарше стал, с вечера говорила, что в баночку писить утром будем, так первый про нее вспоминал, интересно же))

это всегда проблема если ребенок переварачивается моча пролевается я тоже намучалась только с двумя сразу.надо вам перед тем как кормить будете одеть мочесборник смесь илм груд. молоко и после этого не давать переворачивать(приходилось короулить) т.к. они после жидкости обычно писают сделайте это подутро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы