Ноги болят.в 9-ке примут?

Пожаловался вечером ребенок на боли в ногах.Потом,гововрит,не очень болят.(то болят,то не болят..)Показывает на место в области коленок и икр,потом ступней.Ребенку 6 лет-очень похоже на возрастное(с ростом костей).Но все-таки перебдеть.Сейчас спит.Если в 9-ку поехать,примут,какая процедура? Спасибо!

Ваше, конечно дело ,но мне кажется, это просто боли роста, у моей были, по вечерам, в основном, давала нурофен на ночь, спала спокойно а к утру проходило все.
У меня у самой были в детстве, помню, мама все говорила, что это от холода и делала ванночки горчичные, не помню, чтоб помогали, помню, как спать ложилась, а ноги болят, ощущение, что некуда девать их, противно как-то.

NATA66
по вечерам

Вечером и пожаловался.в 12 часов ночи крутится,не может,говорит,заснуть.Тоже дала нурофен.Спит.
Но что-то мне боязно все равно.У него ангина была,правда год назад,хотя пили таблы для суставов.

У дочки так было с раннего детства и до 9 лет,врачи прописывали кальций, диету с высоким содержанием железа и кальция, прошло само, сейчас 10 лет, не жалуется. Это растучка на 99%, сходите к участковому врачу просто, все обследования вам назначат. Это не срочное такое, чтобы рвать когти в больницу.

автор
Пожаловался вечером ребенок на боли в ногах.Потом,гововрит,не очень болят.(то болят,то не болят..)Показывает на место в области коленок и икр,потом ступней

Болезнь роста. Знакомая обращалась к врачу со своим ребенком, когда у него были такие симптомы, назначили какие то препараты, попринимали, потом начались проблемы с ЖКТ и панкреатит, гастроэнтеролог сказала, что всему виной, скорее всего, те препараты для суставов.

Со своим пережила этот период. Перетерпели, ну пару раз мазь пользовали.

Нам 3,5. Тоже часто жаловался сынок на боли в ногах, особенно вечером в дни, когда очень много гуляли пешком. Обращались к участковому, сдавали ревмопробы, все в норме. Потом сходили к ортопеду, диагноз-плоскостопие, сейчас в специальных стельках ходим, жалобы уменьшились!

и моя пятилетка периодически жалуется... к вечеру ближе, иногда бывает и ночью может проснуться... не часто, но несколько раз в год стабильно.
педиатр нам тоже говорит - боли роста, препаратов и обследований никаких не назначала.
обычно просто глажу ножки, или ванночку теплою с горчицей. проходит

Я бы сгоняла в девятку!Пусть кровь возьмут,сыну назначали общий и биохимию с С реактивнм белком,мало ли что,много болезней бывает с болями в ногах у детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы