в 9-ке кормят родителей или все с собой?

ложимся в отделение пульмонологии планово. Не знаю как там с питанием. Кормят ли родителей и чем кормят детей? Что надо с собой брать подскажите кто знает ;)

Если экстренно кладут, то взрослого со 2-ого дня кормят.

ТРЯМ
Кормят ли родителей

нет

ТРЯМ
чем кормят детей

диета гипоаллергенная (какой всякой несъедобной короче),но там есть кафе,мы там ели

Olesya_87
кормят

matild@
нет

Это от отделения зависит? %)

ваши дети старше 4 лет и потому вас кормить не будут
исключение если ребенок - инвалид

Olesya_87 Это от отделения зависит?

нет

ребенку не было 3, маму тоже не кормили, Челюстно-лицевой хирургии лежали

а там есть столовая какая то или как можно прокормиться?
а в пульмо сколько по времени лежат может кто знает?

ТРЯМ
Кормят ли родителей и чем кормят детей?

Если ребенку больше 5 лет, то маму кормить не будут. С ребенком будете в столовую ходить.
На 1 этаже там буфет есть.

i@angel
Если ребенку больше 5 лет,

Старше 3 лет! Два раза лежали после 3-х лет, меня не кормили, хотя и дочь не ела - не вкусно :)

Там у них есть маленькое кафе, там очень вкусно кормят ;) А больничная еда как везде

ну я бы не сказала, что в этом маленьком кафе очень вкусно кормят. Мы лежали в хирургии - мне все привозили из дома. В столовой был холодильник, микроволновка, я чайник из дома привозила, удленнитель обязательно нужно, т.к. больница детская, все розетки высоко в коридоре - в палатах нет.
Варила кашки сама в микроволновке. у меня даже ребенок не ел то, что там дают. Кормят отвратительно.

Нормально кормят. А маму могут покормить вполне, даже если ребенок большой. И я уверена, что не от отделения зависит, а от столовского работника. Сама - свидетель, как мамочек кормили.

ЛедиВишня

могут,Ань,но не обязаны,закон есть закон)))
В кафе нормально кормят и салаты и первое и второе и выпечка всегда свежая)) сегодня даже пироженки завезли))) ;)

а нас кормили (моей 4 было)...Сказали, что до пяти детских лет родителей кормят. Еда, канеш не ахти какая, вся столовска-диетическая...В ребенку впихивала суп и каши. покупали иногда выпечку в буфете. Мне иногда таскали баночки из дома. Свой чайник обязательно.
А вот спать только вместе. Отдельной кровати при заполняемости отделения не положено...У нас папочка один спал на полу в спальнике, а еще одна мама на скамейке, которую из коридора приносила. Я спала вместе со своей. Нас в палате было 6 детей и трое родителей...Лор-отделение.

Мы лежали в 9 в травме, когда дочке было 3,5. Кормят там нормально, но только детей. Я даже поправиться умудрилась, доедая, родные не носили порции, в кафе не питалась (не, средства были, не хотелось)
Кровати были отдельные для родителей, соединяли, становились большими двуспальными.
Пытались заставить мыть пол по коридорам, это да.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 21:49

Дара
А вот спать только вместе. Отдельной кровати при заполняемости отделения не положено...У нас папочка один спал на полу в спальнике, а еще одна мама на скамейке, которую из коридора приносила. Я спала вместе со своей. Нас в палате было 6 детей и трое родителей...Лор-отделение.

Ужас какой. Мы два раза в инфекционном лежали, меня не кормили, детей кормили нормально - все съедали. 4 человека в палате было - 2 мамы, 2 ребенка. 2 большие кровати и 2 маленькие.

Детей кормят в 9 сносно. Правда есть уникумы из родителей которые привыкли жрать ананасы с рябчиками.
Буфет на первом этаже. Готовят нормально.
Кормят родителей детей до 3 лет. Никаких 5 лет. Если подойти и попросить то каши всегда родителю положат. Тпак как остается.

Рыся
кафе нормально кормят

мой оттуда беляши все просил, да сосиски в тесте

Муж с сыном лежал в гнойной хирургии, сыну 3г4м было, папу кормили.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 19:47

вроде сейчас по новому закону родителей детей до 4-х лет обязаны обеспечить местом и питанием

ЛедиВишня
мой оттуда беляши все просил, да сосиски в тесте

а мы с яблоками пирожки у них полюбили :y_0022:

спасибо за информацию, раз есть буфет, думаю не похудеем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы