Красные пятна на руках и ногах

Вот уже два месяца у моей дочери(ей 4 года) на теле появляются красные пятна только на руках и ногах, сначала небольшие,затем расплываются и достигают в диаметре около3-4 см.;через 3 дня проходят сами собой бесследно и так постоянно.Ездила к аллергологу написала кучу анализов,сама тоже в замешательстве,ведь эти пятна никак дочь не беспокоят не чешутся и т.п.,похоже больше на укусы,но дерматолог сказала что точно нет.Есть кто сталкивался с такой проблемой?Сообщение было изменено модератором 29-05-2012 в 23:00

для начала буковки в названии сделайте поменьше ;)

миссури
Есть кто сталкивался с такой проблемой?

Svetik_80
Ездила к аллергологу написала кучу анализов,

сдавайте

Фотку пятен? А то у нас тоже бывали, но может не такие?

Пробы нам делать не стали, велели мыть мясо, сырую курицу по 15 минут под проточной водой. Овощи-фрукты тоже тщательно намывать и снимать шкурку. Сухофрукты мыть 15 минут. Поменять бытовую химию ( пока взяли эковер для стирки, посудомойки и мойки), прекратить купать ребенка, гигиену делать со спецсредствами (для атопиков Мустелла, Эмолиум) и крема на пятна (то же, эмолиум больше понравился).
Внутрь бифиформ, зиртек, эссенциале.
Пятна стали цветом кожи, но шершавость и лихени...( короче-бугристость, уплотнение) еще остались. Завтра снова идем ко врачу.

Мое мнение, чисто так, интуитивное -какахи надо бы сдать на грибы, эшерихии и клебсиелу. На фоне этой нечисти аллергия и печеночные пятна только так вылазят! Завтра буду врача терзать.

А, нам сказали причина в химикатах, которыми обрабатывают свежие продукты для свежести ( мясо, курицу, фрукты, овощи и сухофрукты). Так бы сроду не догадалась мясо намывать.... А что охлажденной курицей Аргаяша народ травиться уже не первый раз слышу, причем курица внешне очень приличная, по крайней мере гурманы ничего не заподозрили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы