Комариные укусы не дают нормально отдохнуть

Я так рада, что скоро наступит лето, но как подумаю, что опять появятся комары, все настроение пропадает. Ладно я сама еще как-то перетерплю. У меня дети до крови расчесывают места укусов. Может кто знает средство, чтобы снять этот невыносимый зуд. Заранее благодарю за советы!

мазаться на воздухе, спреи применять, в помещении фумигаторы. Не?

фенистил гель купите

крем афлодерм очь хорошо помогает и мазь синякофф как ни странно! у сына жуткие отеки на комариные укусы, с условием что мы очень много выезжаем на природу меня каждый раз потряхивает при виде комаров, но только эти средства помогают снять отечность зуд и т.п.

Хулиганочка=)
фенистил гель купите

помогает ровно на 2 минуты

меновазин. холодит будь здоров как.

я сама чувствительна к этим укусам - только меновазином спасаюсь. стоит копейки

Брэнда

там спирт - он выдыхается быстро. ментол - ??? вот тут не знаю, следить наверное надо все же .
но моя не чешется. он ведь именно зуд убирает

псило бальзам

sienna
псило бальзам

зиртек при сильных укусах, крем массажный от тенториум или псилобальзам, или сок одуванчика(сорвать одуванчик, выдавить капельку белого сока и намазать укус- проверено годами на всём семействе- волдырь остаётся, но зуд уходит)

belka_kl
у сына жуткие отеки

вот и у нас случился "жуткий" отек. Раньше комары кусали, но так не вздувало, а это вчера я одного согнала, с плеча, дак другой его в ногу цапнул. Сегодня встали, там опухло см 5-6. Мажем фенисттилом, но че то ссыкачу. Так ни разу не было.

Подскажите, Афлодермом можно аллергику мазать?

вот щас в аптеку сбегали, там посоветовали Псило бальзам. Попробуем.

ЛедиВишня
вот и у нас случился "жуткий" отек. Раньше комары кусали, но так не вздувало, а это вчера я одного согнала, с плеча, дак другой его в ногу цапнул. Сегодня встали, там опухло см 5-6.

у нас такая же ситуевина, опухает сильно, и потом неделю красный. пьем финистил в капельках, вроде краснота спадает, отек увидим (вчера только укусил)

У нас спала опухоль (слава Богу). Псило-бальзам помог и супрастин

псило бальзам.ещё мазали типа пенки Москитол -она охлаждает , по ощущениям хрустящая такая

Я укусы Драполеном мажу. Довольно быстро зуд проходит и припухлость.

А я давно где-то вычитала или увидела (не помню уже), что фенистил помогает и теперь только его и покупаю. Уже года два наверное. Даже дочке мазала от укусов комаров, когда ей годика еще не было. Врач разрешила.

Псило ваще никак. И деткам после 2х его можно. Фенистил - вот вещь. Это дааа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы