Долгий кашель...

Девочки подскажите, я уже не знаю к кому обращаться(((
сыну 5 лет, начал кашлять в 10-х числах апреля - пошли с ним на больничный, пролечились от простуды -( Аскорилом, ингаляции, тантум, лизобакт) - нас выписали.
Сходили в садик несколько дней - опять сильный кашель, посидели с ним еще дома - 10 дней, пролечились.
кашель полностью не прошел, остался в основном в первой половие дня, ребенка не беспокоит.
Пшли в коммерческую пол-ку - нам сказали в легких все чисто, горло тоже, ни чем не лечить, сдавать анализы.
Сдали кровь из вены на все что только можно, на все вирусы, инфекции... все в норме.
Сегодня пошли на прием (попали к другому педиатру) - она нам поставила острый бронхит, ринит и тонзиллит %) навыписывала уйму лекарств - антибиотики, таблетки, промывания полоскания и тд.
Но у сына только кашель, по утрам. Так может протекать бронхит? и тонзиллит?
Или нам еще врача искать? :(

нам корень солодки помагает, по полчайной ложе 3 р в день

lano4ka/s
корень солодки

мы его пили , когда второй раз сидели на больничном, не помог(((

Попробуйте народное средство или лук с сахаром или варить лук в молоке и настаивать 4 часа. Нам второе средство за 3 дня помогло

И еще забыла тож из народного к луку
на ночь грудку и спинку мазала сливочное масло и туда 3 капли йода. Перемешать и намазать. Ночью кашля не было

А в сад то ходите давно?

Пройдите обследование у аллерголога.

к пульмонологу. Педиатры вам ничего про кашель сказать не могут.

ингалятором пользуетесь?

Miledy

спасибо, попробую))

Янкина мама
А в сад то ходите давно?

да, с полутора лет

Cherry juice
обследование у аллерголога.

прошли, норм все

lano4ka/s
ингалятором пользуетесь?

да, пользуем

остается видимо пройти еще

Znayka
пульмонологу ...

lano4ka/s

если кашель сухой - никаких ингаляторов.
Если вам при простуде аскорил назначают - вы почему таким врачам доверяете?
Показания
В составе комбинированной терапии острых и хронических бронхо-легочных заболеваний, сопровождающихся образованием трудно отделяемого вязкого секрета:

— бронхиальная астма;

— трахеобронхит;

— обструктивный бронхит;

— пневмония;

— эмфизема легких;

— коклюш;

— пневмокониоз;

— туберкулез легких.

Znayka
Если вам при простуде аскорил назначают - вы почему таким врачам доверяете?

не знаю :(
нам в нашей поликлинике его постоянно назначают - причем разные педиатры (к нашей редко попадаем)
поэтому сегодня еще не накупила лекарств, хочу все прочитать в аннотациях и вообще сомневаюсь в правильности назначенного лечения

MaVik
не знаю

вы аннотации ваще читаете?

Znayka
ваще читаете?

ваще читаю.

сходите к пульмонологу все же

MaVik
Пошли в коммерческую пол-ку - нам сказали в легких все чисто, горло тоже, ни чем не лечить, сдавать анализы.
Сдали кровь из вены на все что только можно, на все вирусы, инфекции... все в норме.

история почти такая же %) если честно,то замучались лечить %) в последний раз поставили аллергический ринит под вопросом. пропили 2 недели сингуляр, вообще не кашлял ,сейчас опять начинается.. в субботу на прием пойдем :(

блин выброс какой то был что ле
у меня 9 летняя дочь третью неделю не можем вылечиться
у подруги сын так же
странно всё так

Что-то ходит, выброс или инфекция...И дочка (4,3) ,и сын (7 мес) только переболели обструкционным бронхитом с сильнейшим кашлем, в семье взрослые тоже все подкашливают.
У пульмонолога пролечились

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 10:59Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 15:41

Ninusik
Что-то ходит, выброс или инфекция..

Тоже все переболели, и у знакомых дети болеют!

Znayka
если кашель сухой - никаких ингаляторов.

Почему??? Мы попали с сухим лающим кашлем в 40-ю инфекционку, нам сразу ингаляции стали делать, и дома сейчас только ингалятором и спасаемся(врач сразу сказала ингалятор срочно покупать)

Однозначно пульманолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы