есть врачи на форуме? что с ребенком?

уже все предел! началось с алергии на цветение- глазки , кожа красная , корочкой! дальше кашель сильный , в основном ночью,вобще не спали! так неделя , врач ставит простуду,алергия под вопросом,дерматолога в детской нет, и месяц не будет!нелеля прошла вроде кашель стал спадать,прием у врача -Ах, кашляет -антибиотик! продолжать проспан и стоптусин! у меня вопрос зачем антибиотик?. темпиратуры нет! на следующий день сильно отек левый глаз, -заплыл! дали супрастин, к ночи спало! на следующий день договорилась о приеме во взрослой поликлиинике к дерматологу -анализы, полисорб, супрастин.через два дня стало намного лучше. прошли дожди и алергия пошла на спад!13-эй день рвота ! раз 10 точно! утром темпиратура 39 сбиваем . снова 39 , врача ждем с утра! в 17 00 врач - ротовирус скорей всего! все сейчас болеют, назначения: полисорб, 5 ног, ригидрон, зертек, арбидол! так как кашлием все еще то и проспан! 4 дня темпиратура38 , понос, звоню врачу - говорит нормально , добавляет нам ацикловир. через день темпиратуры вроде нет, понос остался и снова вырвало! может от лекарств! . ребенок совсем не ест и пьет через силу!

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 14:49Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 15:43

так вы чего ждете мамочка? звоните в скорую и езжайте в больницу! температура уже четвертые сутки высокая такая, мало ли что там у него!к тому же не ест и не пьет ничего.

Вызывайте другого врача. Без осмотра ни один вменяемый спец вас диагнозы "через экран" не поставит.

Юля_17
есть врачи на форуме?

врачи есть в больнице

Юля_17

Госпитализацию предлагали?
Мне кажется уже пора: рвота, понос, не ест, плохо пьет....
Обезвоживания нет?
Имхо, сейчас надо разбираться с кишечкой уже в стационаре, а потом к грамотному аллергологу.

мля... мамо, ребенка в охапку и в приемный покой больницы. С полисом. И никуда не уходите.

врач была все нормально! ребенок играет! ну да временами играет!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 14:51

Юля_17

Цитировать не могу :(
Чего тогда от форума хотите, ели врач сказал что все ОК.
Судя по вашему описанию я бы уже неслась в приемник с ребенком . Или вы все преувеличили?

Юля_17
врач была все нормально!

И когда она была?

вчера вызывала! еще говорит анализы хорошие!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 15:16

еще вызывайте

Лау
Вызывайте другого врача.

поражают такие советы,пишите сразу какого тогда(с адресами и телефонами). а то все такие умные,где она в поликлинике найдет и вызовет другого,было бы так просто все.

Юля_17
говорит анализы хорошие!

как они могут быть хорошими, если

Юля_17
13 день рвота ! раз 10 точно! утром темпиратура 39 сбиваем . снова 39 , врача ждем с утра!

Юля_17
4 дня темпиратура38 , понос

аноним

Автору предложили обратиться в стационар.
Что не так?
Она сначала распивала ситуацию ужас-ужас, потом пишет врач был, все ОК. Зачем вообще писала?

для врача все окей, для меня нет! %)

Юля_17
13 день рвота ! раз 10 точно! утром темпиратура 39 сбиваем . снова 39

а что должно быть, чтобы вы в больницу побежали?
14 дней рвота по 11 раз и температура 40? - ну тогда да, у вас пока нет причин в больницу ложиться....
не понятно, чего вы ждете...

Ирэн Вольдемаровна
Автору предложили обратиться в стационар.

автору предложили вызвать другого врача,внимательно читайте.из стационара врачи не приезжают,к ним надо ехать самим. просто куча тем про здоровье,и всегда один совет от всех "ищите другого врача",а на вопрос где его искать ответов нет,вот как то так.

аноним

Итить, %)
ясно понятно из стационара не приедут домой. Скорую вызвать и уехать не судьба?
Если автор переживает за здоровье собственного ребенка и неудовлетворенна осмотром и назначением врача участкового то создать тему на форуме это конечно лучше.
Про врачей других: есть много платных центров, на форуме есть куча тем с отзывами. Если есть время сидеть на форуме пусть поищет сама.

рвота не 13 дней, а на 13 день болезни! рвота 1 день была ,затем темпиратура 4 дня и понос, сегодня темпиратры нет, но снова понос и 1 раз вырвало!

не нервничай,мне это объяснять не надо.напиши автору,если это тебя так сильно беспокоит. доказывать с пеной у рта,я тебе не буду ничего. ;) человек попросил совета,ему посоветовали и подсказали,все просто.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 15:51

аноним
поражают такие советы,пишите сразу какого тогда(с адресами и телефонами). а то все такие умные,где она в поликлинике найдет и вызовет другого,было бы так просто все.

а платные центры взяли и отменили с сегодняшнего дня? в чем проблема оттуда вызвать? %)
телефоны всех центров скинуть? или через одного?

Юля_17
для врача все окей, для меня нет! %)

Автор, везите ребенка в больницу. аллергия, особенно как у вас черевата оч.

• ротовирус мне кажется все ж.
    Либо врача вызовите другого, либо съездите к в больницу, либо скорая.
    Я бы не пускала бы на самотек

Юля_17
    ну да временами играет!

%) это как? а другими временами что делает?

Юля_17
дальше кашель сильный , в основном ночью,вобще не спали

возможно тоже аллергический.

Юля_17
дерматолога в детской нет, и месяц не будет

к пульманологу бы Вам надо с кашлем

Юля_17
так как кашлием все еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы