лайм боррелиоз и энцефалит кто сталкивался поделитесь опытом

www.u-mama.ru/forum/messages.php начало темы.
Сейчас активно поюзала инет сделала вывод что профилактику все таки стоить ребенку начать от боррелиоза, только возник вопрос нам выписали аугментин 400мг 5мл*2 р в день, а на наш возраст ребенку положено 2,5мл (нам 1,7г) Также вычитала что есть препарат для профилактики энцефалита Йодантипирин, врачи мне про такое даже отдаленно не говорили.Кто нибудь пил? Как лялькам его давать?По анализам наш невролог сказала что смысла сдавать анализы нет, ничего не покажут, а я все таки проборрелиозх начиталась и так понимаю что стоит сдать это энцефалит если в теч 30 суток не проявился то и не проявится а лайм может и позже я правильно поняла? Вообщем кто хот ькак то сталкивался с подной темой поделитесь пожалуйста опытом.

Совсем никто ничего не знает? Или у меня много букв и ниче не понятнО?

Йодантипирин по сути БАД, действие не доказано, к лекарствам не относился раньше
Про остальное не знаю

и на этом спасибо, все таки надеюсь что еще кто нибудь отзовется, может врачи есть на форуме?

нурсула тюльакбаев
Как лялькам его давать

насколько мне помнится - раньше он был противопоказан детям до 12 лет. Сейчас - не знаюСообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы