ребенок наелся таблеток от туберкулеза.... в реанимации

у моего мужа есть непутевая троюродная сестра, которая лечится от тубика, сегодня ее 4-летний сын съел 2 или 3 ее таблетки. Начались судороги, она вызвала скорую, сейчас мальчик в реанимации. Врачи никаких прогнозов не делают, сначала сказали, надо подождать до 21-00 - нет изменений, сейчас сказали, надо ждать до утра... Мальчишку жалко до слез, девочки, скажите, что все будет хорошо :( :( :(

Кровь чистят ему там наверное, прочистят и пойдет на поправку@@@@@

господи, помоги мальчику, что еще сказать то, страшно, таблетки без присмотра

Все будет хорошо. Но табки прятать надо.

блин, ну почему таблы в доступном месте лежат-то((((
Все будет хорошо... Малыш поправится обязательно!

nickstomoksi
таблетки без присмотра

мамаша сказала, что они упали у нее, а она не заметила. Сейчас только бы все обошлось

Я так этого боюсь :( Все таблетки вшкафу на верхней полке. Удачи.

конечно, лишь бы все ок было, молитесь

всё будет хорошо, иначе и быть не может! здоровья малышу!

Таблетки как называются, Изониазид? Сама пила в бурной молодости, отравится хотела мне было 15 сожрала таблеток 10, сутки реанимации. Не переживайте откачают, но печень дите посадит капитально. Это же яд там даже значок с костями на банке. Лялику здоровья, маме ЛЮЛЕЙ.

Мамашке п еще для мозга таблетки, ити её налево

Мелкому здоровья и каку больше не брать в рот, в 4 года объяснить чтоб знал что нельзя есть

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим чадо Укрой его ризою Твоего материнства, и умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует ему полезное ко спасению его. Вручаю его материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный покров рабам Твоим.

мальчик в коме, увезли в Екб. :(

@@@@@@@@@@@

как малыш себя чувствует? Пусть выздоравливает @@@@

девочки, последние новости:ребенок в сознании, но ему дают снотворное, т.к. врачи не уверены вышла из него эта отрава или нет. Прогнозов никаких, сказали, звоните каждый день, узнавайте.

аноним
последние новости:ребенок в сознании

ну слава богу :)

аноним
ребенок в сознании

все будет хорошо

один раз у меня дочь примерно в 1,8г умудрилась притащить табуретку, достать сумку с верхней полки, уронить сумку и сожрать несколько таблеток нурофена. она у меня очень шилопопая до сих пор и ей хватило 5 минут на все. ездили в приемный покой, промывали

Уверены, что ребенок сам съел эти таблетки, а не мама постаралась? Они на вкус не очень, а ребенку 4 года, уже не годовалый младенец, сующий в рот что попало...

mmama
Пусть выздоравливает

страшно это :(
у приятельницы сын в год азалептина полтаблетки съел - бабушка резала себе, а они в оболочке, скользкие, у нее половинка улетела на пол. Ну ребенок и нашел конечно(( тоже в реанимации полежал. Вроде без последствий, правда печень долго увеличенная была

шпингалeтки (ex Митридат)
Уверены, что ребенок сам съел эти таблетки, а не мама постаралась?

об этом даже страшно думать. Знаю всю историю только со слов бабушки мальчика

шпингалeтки (ex Митридат)
Они на вкус не очень, а ребенку 4 года, уже не годовалый младенец, сующий в рот что попало...

моя любит горькие лекарства и таблетки. %)

Слава Богу, ребенок пошел на поправку, из реанимации перевели в обычную палату. :)

:dance2: хорошие новости)))

вот и хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы