Детская стоматология на Старых Большевиков,27-кто лечит деток,загляните пожалуйста...

Поиском поюзала темы-самая "свежая" за 2010 год.Вот собираюсь дочку туда вести.Поняла,что там есть платный и бесплатный прием.Мы скорее всего пойдем на платный.Подскажите какие с собой документы нужно кроми полиса ребенка и его копии принести.Паспорт родителя и карту из пликлиники надо? Еще какие там хорошие врачи,которые смогут с 3-леткой найти общий язык? Я думаю,если платно будем,так и сможем себе врача выбрать.Мне рекомендовали,Аверину,кажется.

Ну и уровень цен интересует.Мы в 2 года и 3 зубки озонировали в Гелиосденте,но там от нас врач отказалась и сказала,что пока процесс кариозный приостановится,но дочку лучше под наркозом лечить.А мне что то эта идея не нравится.Мне кажется,просто не смогла врач подход найти и все.Сейчас, вот дочке каждый день говорю ,что зубы лечить будем-учу ее ротик широко открывать-вроде бы все выполняет с готовностью.Надеюсь подросла уже.Осталось только хорошего врача найти.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 13:22

Мы ходим в "жевастик" на Уральской к Бухер Д.В. Сначала лечили без сверления, сейчас перешли со сверлением. Врач хороший, ребенок ее не боится, спокойно открывает рот и дает проводить все манипуляции. Цена около 2000 тыс., но они сразу дают скидочную карту и получатеся 1700.

Старых Большевиков,27
Лечим сыну там зубы бесплатно с 4 лет.
Понадопится: ваш паспорт, полис+копия, карту можно, если надо в ней отметку. Там карточку заведут.
Если вы по району, то там же бесплатно лечат детям.
В общем мы лечим бесплатно у Усовой Ольги Николаевны. Сын к этой процедуре относится спокойно, рот открывает. Она там червячков выгоняет. Осенью 8 червячков выгнали. Но за такой подвиг обязательно приз.
У других не лечили

Мы сначало пришли просто почистить с врачом познакомиться. Потом она показала сверлышко и сказала, что червячков сейчас будет гонять. Дала подержать.Начила с легких зубов, чтоб без боли.Когда видать сделала чуть больно, объяснила, что червяк не хочет зубик покидать, ух как уцепился. Ну и моя артподготовка не прошла бесследно. Так же как вы настраивала, но сама боялась больше его реакции, чем ребенок.

Каскад

Хорошая мысль про червячков сказать. У нас этих "червячков" штук 5 уже..а я ни как не придумаю мотиваци-почему в врачу то нужно идти..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы