Как проявляется и протекает ветрянка у привитых детей?

Ветрянку никогда не видела,незнаю как выглядят прыщики,а у дочки сегодня появилось несколько прыщиков,на аллергию не похоже,они явно выпуклые(а какие при ветрянке?)?Читала,что вроде при ветрянке сыпь быстро и много высыпает,вот и думаю,может у привитых детей не так?Сейчас после сна,появился ещё прыщик один,выпуклый,как действовать?Наблюдать до завтра?А врач из поликлинники поедет на несколько прыщиков без температуры?Спасибо!

в первый день пара пузыриков водянных. Вся болезнь без температуры. На следующий день осыпало больше, больше, больше.

мама
А врач из поликлинники поедет на несколько прыщиков без температуры Так-то ветрянка заразная. Должна приехать.

мама
А врач из поликлинники поедет на несколько прыщиков без температуры?

конечно приедет.у меня дочка сейчас болеет ветрянкой.когда вызывала врача темперы не было и прыщиков всего 4 на животе и 2 на шее было.

мама
несколько прыщиков,на аллергию не похоже,они явно выпуклые

Может укусы комаров? По описанию очень похоже

высыпание и горло красное как при ОРВИ симптомы

Очень хочется послушать привитых, неужели все таки с прививкой можно заболеть??? и как протекает легко или как обычно?

Talantishe
Очень хочется послушать привитых, неужели все таки с прививкой можно заболеть???

У меня младший был привитый - переболел с ОДНИМ прыщиком, без температуры и признаков ОРВИ. Собственно, мы бы и не заметили, что у него ветрянка (кроме этого прыщика, у него других симптомов не было), если бы не старший ребенок, который от него заразился. Старший (подросток) был без прививки и перенес болезнь очень тяжело.

мой привитый муж в 32 года переболел без температуры, прыщиков было около 20, считаю, для взрослого это мало. высыпания не 5 дней появлялись, а дня три от силы

*koza*
Может укусы комаров? По описанию очень похоже

нет, они по размерам меньше комариных укусов. И если приглядеться, то в прыщиках видно капелюшку жидкости. Когда проходит, то малююююсенькая корочка на месте "прыщика" образуется.

Talantishe
Очень хочется послушать привитых, неужели все таки с прививкой можно заболеть??? и как протекает легко или как обычно?

у моей дочки прыщики дня три высыпали, по всему телу около 40 штук (большинство из них микро-микроскопические), потом стало проходить. Ничего не чесалось, ничего не беспокоило, температуры не было.
Через дней 8-9 не было и следа от болезни.
У сына (он младше) никак ничего не проявилось. Не знаю, то ли он переболел в скрытой форме, то ли умудрился не заразиться от сестры (хотя они целыми днями играли вместе, пока дочка болела).
Прививки есть у обоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы