Детский психолог

Может быть кто-то знает хорошего детского психолога? Посоветуйте?
Дочке 6 лет. Очень не уверенна в себе. Понимаю, что я виновата сама..... Так же понимаю, что нужно что-то менять.
Лучше в районе - Юго-Запад, Автовокзал, Академический.

Пишите в личку, отвечу

dvoryanka
Пишите в личку, отвечу

ой, можно и мне только В пышма, эльмеш, уралмаш или недалеко от станций метро

Мне пожалуйста тоже, однако ситуация сложнее: у меня ребенок не говорит, неврология, невролог ставит предрасположенность к аутизму, есть небольшие проблемы со слухом, но слышит. На горшок не садится ни в какую, на контакт с детьми не идет. Нам 2,4 года. Очень нужен хороший специалист, помогите пожалуйста!

По району - не скажу. По теме - Корякова Наталья.

Спасибо всем, кто откликнулся.
Будем работать.

Я Вам очень рекомендую - есть замечательный специалист по деткам, детский психолог - Машкова Елена Юрьевна. Она такой замечалельный человек и профессионал- слов нет. Мне с моим ребенком она так помогла!!! И ребенок с ней в контакт вступил замечательно, хотя он мальчик очень не простой и результат не заставил себя ждать. Занимались 2-3 месяца, сын до сих пор вспоминает, хотя было год назад. Мы к ней ходили в УГМК-здоровье на Шейнкмана, там мне было удобно, но вообще-то она где-то еще в городе ведет прием. В УГМК если что телефон 2830808.

C какого возраста можно обратиться к детскому психологу? Чувствую, назревают проблемы. Нам 5 мес.

Ленотик
обратиться к детскому психологу

Ленотик
назревают проблемы. Нам 5 мес.

пока наверное проблемы у Вас, мамочка))))

Caxapok1981
пока наверное проблемы у Вас, мамочка))))

И у меня тоже
Меня просто волнует, что дочка очень возбудимая и в истерику легко впадает, потом успокоиться не может. По неврологии лечимся. Может я зря паникую :)

Обратитесь к Пановой Оксане...отчество не помню....она в Здоровом детстве принимает

adminZD

это же просто реклама, автор сообщения явно АДМИН Здорового Детства. Зачем же так откровенно лезть с рекламой, люди же реальные отзывы и советы просят. Модераторы, где вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы