Лающий кашель

Дочка уже больше месяца покашливает и с каждым днем все больше. При врачах не кашляла ни разу. Спрашивают лающий ли кашель? А я и не знаю как это определить. Уже сомневаюсь - может это он? Как это определить?
У кого такое было, как лечили? Как обычный кашель?

у нас давно кашель, я недавно темку создавала, посмотрите, может чем-то поможет)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Забыла написать - ребенку 5 мес.

Ленотик
Дочка уже больше месяца покашливает и с каждым днем все больше. При врачах не кашляла ни разу. Спрашивают лающий ли кашель? А я и не знаю как это определить. Уже сомневаюсь - может это он? Как это определить?

его сразу слышно, он необычный, ребенок откашляться не может из-за того, что просвет сужен в горлышке сильно - поэтому взук кашля похож на звонкий лай..короче это страшновато..думаю, вы бы заметили, елси бы ребенок так кашлял..

Шишка Еловая
его сразу слышно, он необычный, ребенок откашляться не может из-за того, что просвет сужен в горлышке сильно - поэтому взук кашля похож на звонкий лай..короче это страшновато..думаю, вы бы заметили, елси бы ребенок так кашлял..

• 1000 вы его точно не пропустите

вы каким врачам ребенка показывали? Лору и пульманологу показывали? В какой период она подкашливает(утрои днем вечером)?

Лор и несколько педиатров смотрели. Было странное дыхание - вызвала скорую, прислали реанимацию нам. Они ничего серьезного не увидели. Хотя при врачах дочка не кашляла ни разу. Подкашливать может в любое время.

может это сопли по задней стенке стекают?

про это мне врачи и говорили
может я надумываю и все у нас нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы