Стоматология Хэппи Дент на Родонитовой

Всем доброго времени суток! В пятницу были на приеме у стоматолога в этой клинике. Нам 3 года 7 мес., были готовы на все сто процентов к лечению, тетя будет жужжать в зубках а потом подарок подарит... были на все готовы...
Пришли.... во-первых, цены с сайта и цены о которых говорил врач отличаются на порядок ( на сайте 700 руб., врач - 1200 за зуб), во-втроых, мне сказали надо чтобы ребенок подготовился не боялся врача (мы при осмотре не пикнули, сидели молча, делали все что говорит врач) прийти порисовать в холле, потом прийти на проффесиональную чистку, которая стоит 1200...просто чистка...и в итоге те зубы которые я именно хотела вылечить, цена их лечению оказалась от 3500-4000.
Мы слезли с кресла пошли порисовали, ребенок уже к этому времени чувстовал себя как дома...зашла к врачу и говорю давай те, тогда уж хотя бы один зубик полечим, который самый сложный (за 3500), а она мне так у меня уже рабочий день закончился, я сегодня уже ничего не успею )))) здесь я вообще выпала.....рассторилась короче ужасно от этого похода в больницу...
Позвонила в итоге знакомой, которая тоже работает в стоматологии (не в городе, поэтому к ней не поехали, в области). Не надо говорит никакой чистки за 1200, приезжайте почистим говорит проф пастой за 200 рублей, и все полечим ))))
Вот...а по поводу Хэппи Дент так я ничего и не поняла, вроде согласилась за все что они предложили, и в итоге все равно им оказалось некогда...

Вы у Кирюшкиной были?

Принцесса Лея
у Кирюшкиной были

мы у Горожаниной были, тоже создалось ощущение "выкачивания денег" :( Еще и рентген на каждый зуб (каждое посещение получается) сказали будет. По итогу лечить стали в другом месте.

Кирюшкина там лучшая. У нее всей семьей лечимся. Один позитив.
Про остальных не знаю.

Честно даже не поинтеросовалась как зовут врача... Да и про ренгент то я забыла, мне ж тоже сказали что делать надо на зубы...
Короче говоря, не очень хороший подход к пациентам... Все люди разного достатка, к каждому нужен подход по его карману )

alinna
Честно даже не поинтеросовалась как зовут врача... Да и про ренгент то я забыла, мне ж тоже сказали что делать надо на зубы...
Короче говоря, не очень хороший подход к пациентам... Все люди разного достатка, к каждому нужен подход по его карману )

мне кажется, вам нужно переговорить с Кирюшкиной -на ресепшн позвонить, пусть пригласят ее к телефону(гл.врач и директор этой стоматологии, сказать ей о своих ожиданиях и о разнице цен, может она вам предложит,чтоб у нее лечились.).
я и мой ребенок там лечим зубы, у меня сложилось впечатление, что они каждым клиентом дорожат.
Ну и втык тому врачу сделает, научит клиенториентированности.

нас обслуживала девушка - худенькаяЮ светленькая... молодая лет 30 ти ))) может это она и есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы