протаргол. это эфективное лекарство и подходит ли оно для ребека до 1 года?

Здравствуйте, ребенку 8 месяцев. Где то простыли, сейчас насморк и кашель. Конечно обращались к врачу в поликлиннику. Он прописал протаргол. Сказал закапывать по половине пипетки. В интернете прочитала разную информацию, что он вредный, так как содержит серебро. И плюсов у него намного больше чем минусов. Кто владеет объективной информацией. Подскажите пожалуйста, это эфективное лекарство и подходит ли оно для ребека до 1 года? Спасибо.Сообщение было изменено модератором 04-06-2012 в 21:42

belovenka
Кто владеет объективной информацией

обычно врач.

belovenka
Конечно обращались к врачу в поликлиннику. Он прописал протаргол

belovenka
В интернете прочитала разную информацию, что он вредный, так как содержит серебро. И плюсов у него намного больше чем минусов.

belovenka
Кто владеет объективной информацией

ну капец.. %)

вклинюсь, нам тоже сегодня назначили, а где его купить? в аптеке сказали что его готовят в определнных аптеках, адреса кто нибудь знает конкретные?

belovenka
он вредный, так как содержит серебро

в этом и есть потивомикробный эффект

belovenka
по половине пипетки

мне кажется многовато, я капаю по 2 капельки 3 раза в день, полпипетки себе

Стасеннышь
адреса кто нибудь знает конкретные?

Мы купили в аптеке (угол Большакова-Степана Разина) стоит чуть больше 40 руб.

belovenka
Сказал закапывать по половине пипетки

конечно, много в вашем возрасте. по капле капали

Стасеннышь
в аптеке сказали что его готовят в определнных аптеках, адреса кто нибудь знает конкретные?

в каком районе-то удобней, знаю, что на Пушкина есть, на Пехотинцев, на Заводской (совдеповские аптеки)

дочери не помогает вообще

Аптеки, где изготавливают лекарства, наберите по поиску в вашем районе, обычно они муниципальные.

Сыну помогает хорошо, ТТТ. За два-3 дня насморк исчезает

хорошее лекарство с полугода, если не изменяет память

это лекарство очень хорошо помогает, капаю дочери 2 дня и сопли проходят

на химмаше есть аптека, где изготавливают. на вторчермете

Мы тоже покупаем его. На Старых большевиков,75

belovenka
Сказал закапывать по половине пипетки

не много ли? я трехлетке по 1 капле 3р в день капаю, там йод, боюсь слизистую сжечь...может и нельзя сжечь, но я очкую. Я и малявке в 2 мес по капле капала и старшей также

Стасеннышь
адреса кто нибудь знает конкретные

nataliy-i
на Заводской

возле кольца виз, вроде филиал "Новая больница", окол 60-70 руб

Стасеннышь
адреса кто нибудь знает конкретные?

Гагарина/Малышева аптека - там всегда в наличии.
Хранится он не более недели.
Нам помогает.

Стасеннышь

на Гагарина, угол с Малышева, готовый продают, на Компрессорном в аптеке на Белоярской есть.

мы капали, нам в аптеке сказали, что можно детям с 3х месяцев, капали всей семье, кажись, помогло. а вообще по опыту, нам лучше всего от насморка малышу помог "деринат", хорошо подсушивает сопли и носик не заложен потом. но он рублей 200 стоит.

спасибо

срок годности у протаргола месяц.Помогает хорошоо.По 2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы