Погосян прописала лечение от вальгуса, вопросы

И.А. рекомендовала дочке ( 2,7) :
профилактику всякую ( включая солнечные ванны и ортообувь) и
парафин на позвоночник и под коленки ( КАК ДЕЛАТЬ ЕГО, научите?)
электрофорез ( где можно его делать платно в ОРдж р-не?) и можно ли в поликлинике несколько курсов электрофореза проходить с нужным перерывом по 1 направлению?
и кальций седико+ эликар
и потом все повторить через 2-3 мес.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 15:05

Plusico
я могу в поликлинике попросить несколько курсов пройти?

вы наверное не поняли, вам 1 курс в три месяца наверное
парафин аналогично

парафин дома очень легко делать, не бойтесь

я так делала

в 11 у меня был амплипульс в поликлинике, в 12.30 я делала парафин, в 13.00 приходил массажист
потом кушать и сон час

Plusico
Погосян прописала лечение от вальгуса, вопросы

Plusico
вопросы

надо было задавать

Plusico
Погосян

э/форез или платно, или к своему хирургу за направлением. Парафин- или массажисты делают или сами учатесь, ничего мудреного там нет

я

гы, информативно)) отметились ;)

Virinea
э/форез или платно, или к своему хирургу за направлением.

у нас было направление - проделали 1 курс недавно, ножки понятно дело не исправились, опять к хирургу идти, если бесплатно хотим? :)
Погосян спросила куда накладывали лекарство и сказала,что неправильно делали :( без толку вощем 10 раз отходили,

yana0911
вы наверное не поняли, вам 1 курс в три месяца наверное
парафин аналогично

смысл в том, что 1 курс электрофореза мы только что прошли, опять в поликлинику можно просится за тем же? изменений то ведь нет пока.
Да, конечно, 2-3 месяца перерыв надо, я некорректно вопрос задала)))

Plusico
у нас было направление - проделали 1 курс недавн

А куда делали вам электрофорез? напишите.

Plusico
сказала,что неправильно делали

А сказала куда делать и как? если поняли, то электрофорез предлагаю, сами будете делать, там не сложно, и в кабинете физио вроде тоже специалисты работают.

Возьмите на прокат в своей поликлинике аппарат для электорфореза (у нас на 8 Марта есть такое) и сами делайте, только точно выясните куда именно накладывать лекарство, а все остальное вам расскажут когда аппарат будете брать.
Весьма бюджетно получается.

нам делали на щиколотки, а Погосян сказала, что надо по передней поверхности чуть ниже колена, что там зона роста

Топтыжkа
и в кабинете физио вроде тоже специалисты работают.

ну я то не специалист вообще, сходила к именитому специалисту и буду теперь отслеживать что и как делают дочке))))
а вы предлагаете электрофорез? а где и сколько стоит? напишите, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы