Бассейн и непривитый ребёнок

Девочки, кто деток водит\водил в бассейн при поликлинике на 8-е Марта. Как с прививками у вас дела обстоят? Врач ЛФК дала памятку, в которой числится обязательная прививка от полиомиелита. В саом бассейне авторитетно заявили, что если нет всех прививок по календарю, да ещё гепатита А в придачу - фиг нам, а не бассейн :(

К слову: ребёнку 3,5 года, не привит, написан официальный отказ.

Вопрос: насколько обоснованы требования поликлиники? Так-то услуга платная, с другой стороны по закону прививки можно не ставить и ущемлять ребёнка по этой причине не имеют права Что скажете?

Внимание: просьба не обсуждать в моей теме необходимость или вред вакцинации. Спасибо за понимание :)

может не бороться с ветряными мельницами а водить в другой бассейн? например ВИЗОвский?

Могу, конечно. На Химмаш в Кристаллик возила (на 8 Марта с 3-х лет берут деток), но это не ближний свет, как и ВИЗ :( А поликлиника родная через дорогу от моего дома практически

мне кажется, что раз платно, Вас не пустят и все, у всех свои правила

ЛараШ
мне кажется, что раз платно, Вас не пустят и все, у всех свои правила

меня тоже это смущает. Но, с другой стороны, это - бассейн при поликлинике и мы приписаны к ней. Их деятельность подчиняется огромной куче норм и правил несмотря на платность услуг

Vikulizm
Могу, конечно. На Химмаш в Кристаллик возила (на 8 Марта с 3-х лет берут деток), но это не ближний свет, как и ВИЗ :( А поликлиника родная через дорогу от моего дома практически

еще есть бассейн в школе 175 на Серова

Vikulizm
Их деятельность подчиняется огромной куче норм и правил

Ну вот сами себе ответили на вопрос.

VOlga
еще есть бассейн в школе 175 на Серова

там, говорят, холодно весьма

Vikulizm
там, говорят, холодно весьма

ходила с 2,5 месячным, не мерз.

Vikulizm
В саом бассейне авторитетно заявили, что если нет всех прививок по календарю, да ещё гепатита А в придачу - фиг нам, а не бассейн

Так пущай предоставят документальное подтверждение. "Авторитетно" можно что угодно заявлять.

Vikulizm
Вопрос: насколько обоснованы требования поликлиники?

понятно, что ни на копеечку

VOlga

спасибо) возьму на заметку, если не выгорит в поликлинике

Клюква
"Авторитетно" можно что угодно заявлять.

согласна с этим. Но они не обязаны записывать меня в группу. Вот в чём проблема (бассейн - не садик). И отказать могут не потому, что прививок нет, а потому, что группа типа переполнена. Там нехватки желающих нет, насколько я знаю
Вот я и хочу узнать: действительно там только вдоль и поперёк привитые дети, или это они просто стращают так

Девочки, аууу!!! Никто не ходит в ентот распрекрасный бассейн?

Vikulizm
Никто не ходит в ентот распрекрасный бассейн? а он прямо в поликлинике чтоли????а адрес не подскажете??? ;)

заботливая мама
а он прямо в поликлинике чтоли????а адрес не подскажете???

в поликлинике, ага. 8 Марта 126 вроде

А нам в 4 месяца вообще сказали, что ребенок уже слишком большой, чтобы начинать плавать. Ну я больше и не узнавала. Я думала там одни груднички плавают

mamayulia

там набирают группы до 3-х месяцев, потом они вроде ходить продолжают, а новеньких не берут. Только с 3-х лет. Вот так вот интересно ;) Но, может и не права я

mamayulia
слишком большой, чтобы начинать плавать

фсё, капец, протормозили, мамо, так никогда деть ваш и не поплывёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы