Кто был у детского психолога Машковой Е.Ю в УГМК загляните

Записались на прием, переживаю Ребенку 2,5 года.

Как этот врач как специалист? Может ли после одного посещения поставить диагноз? Не ставит ли лишних диагнозов?
Вообще расскажите, кто был с детьми примерно этого возраста у нее, как проходит прием?
Любым отзывам буду рада

:)

Были у неё в 3 года. Вроде так то ничего, но насторожило следущее. Тогда мой ребёнок был аутичный и глубоко умственноотсталый. Она с ним цвета изучала. Взяла какую то РОЗОВУЮ баночку и говорит КРАСНЫЙ. Я :=-O: . Это ж, говорю,не красный, а розовый. Она - а какая азница, хоть так.

Машкова - замечательный специалист, детей чувствует отлично, подход к ним находит чудесно, потому что у нее огромный опыт работы с детками. Диагнозов психологи не ставят, если совсем плохо - к психиатру порекомендует обратиться, но вообще она сторонник коррекционной работы, занятий, а не только лечения. Она и с очень больными детьми работает и с абсолютно здоровыми. Я ее знаю очень давно, в основном по работе, но и мой сын с ней занимался уже учась в школе и был очень доволен. Я думаю вы не пожалеете.

мама
Я думаю вы не пожалеете.

;) спасибо за отзыв. Очень обнадеживающий.

Я слышала про Машкову, но сама не была с детьми. Слышала только хорошее. У подруги дети к ней уже второй год ходят на нейрореабилитацию.

Мы были у ней и на приеме и на нейрокоррекции. Рада, что попали к ней. Ребенок на занятия ходил с удовольствием, результат вижу, в сентябре продолжим занятия

Подскажите, как записаться на прием и где он проходит. Воспитка из садика посылает к психологу - идите да идите. А специалистов хороших не знаю я, не сталкивалась с этим никогда

УГМК-здоровье - детская поликлиника. Адрес Шейнкмана, 73, телефон для записи - 283-08-08.

Спасибо за информацию! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы