посоветуйте гастроэнтеролога и расскажите какие обследования назначает

Нас направили к гастроэнтерологу, подскажите хорошего, и расскажите что за обследования в основном назначают.
Причина направления недобор веса, нам 1.3 г.
А то я вот думаю пойду к бесплатному они нам песню запоют про больницу или дневной стационар, а там ужас и сущий ад (как с нефрологический отделением получилось: собрались лечить и обследовать, те болячки которых у нас и не было).

Назначают Узи брюшной полости, ОАК, ОАМ, капрологию и кал на дисбактериоз, и биохимию крови. А дальше на усмотрение врача. Хвалят гастроэнтерологов 9-ки, Цион и Джалилова(звучит так, а как правильно я к не знаю).

так так , чтоб бесплатно анализы это надо к бесплатному, а что бы нормальный диагноз если он таковой есть то к нормальному гастр-у

Мы ходили к бесплатному, и беплатные были ОАМ,ОАК,биохимия. А все остальное просили сдать самим. И д/з в конце был функциональное расстройства к-ка. Очень общая фраза, на мой взгляд. Пошли в доктор плюс, со всеми результатами, там хоть немного объяснили в чем дело, но д/з примерно звучал так же. Вот поэтому сейчас и сама думаю пойди в 9-ку на консультацию, там врачей хвалят.

Мы ходим к Максимовой из 9-ки, но ходим к ней в УГМК-здоровье, потому что живем рядом с поликлиникой и не хочется в 9-ке толкаться в коридорах. Врач хороший, прием 900 руб.

kosti
функциональное расстройства к-ка.

а в чем проявлялось?

и какое лечение назначали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы