Умер ребенок.

шпингалeтки (ex Митридат)
врачи реанимационной бригады не пили чай, пока ваш племянник умирал. Машин таких очень мало в городе, это печальная реальность - очередь детей на транспортировку в реанимобиле

Задыхающемуся ребенку ждала реанимобиль 1,5 часа, раз 6-7 за это время звонила на подстанцию, ибо ребенок синел у меня на глазах, тоже говорили 2 машины на город. В итоге с балкона муж видел как этот реанимобиль проехал мимо нашего дома, остановился у булочной, бригада сходила за покупками и поехала к нам. Зато в квартире уже забегали и в больницу везли с сиреной и мигалками %) В приемнике меня еще и отругали, что скорую поздно так вызвала и дотянула до такого отека гортани

Аssiya
та еще больничка

+1
лежали так - очень не понравилось, помимо того, что в больнице все устроено как попало, еще и под окнами работала техника постоянно, орали рабочие матом
жара была, окна закрыть невозможно(

а по теме Автор, очень соболезную, страшная беда(
Надо обязательно жаловаться в прокуратуру и наказывать главврача.

красная роза
Надо обязательно жаловаться в прокуратуру и наказывать главврача.

надо, в таком состоянии еще похороны организовывали, рекламу ритуального агенства в морге в 9ке выслушивали... потому и пишу, Васю уже ни что не вернет, а вот других малышей может быть..

Илья1981
рекламу ритуального агенства в морге в 9ке выслушивали... п

:( никакого уважения у людей в этой сфере (рит. агентства) нет к чувствам родственников погибших. Соболезную.

настюша!!!
никакого уважения у людей в этой сфере (рит. агентства) нет к чувствам родственников погибших. Соболезную.

Да, у нас случай был. Бабушке вызвали "Скорую", раньше нее прибежали представители похоронного агентства и начали предлагать свои услуги. %)
Бабушка выжила, те расстроились.

Видимо кто-то на "Скорой" сливает адреса, куда "Скорая" поехала и где может умереть человек. %)

автор, очень сочувствую вам! родителям сил и мужества! виновным - справедливого наказания!
надеемся порой на врачей как на богов, но когда во всех сферах жизни торжествует коррупция и взяточничество, профессиональных квалифицированных отвественных специалистов все меньше :(

\~Лия\~
Видимо кто-то на "Скорой" сливает адреса, куда "Скорая" поехала и где может умереть человек.

Так оно и есть помимо скорой с ними подвязана полиция. Рит.агентства определенную "мзду" отстегивает им за эти услуги. Причем по многим рит. агентсвам одновременно инфараспространяется и бывает за заказ "бойни" между агенствами у подъезда (дома) "жертвы". :(

господи.кошмар какой,соболезную. Родителям сил и терпения довести все этодо конца...Пипец

слушайте начали с больницы, закончили рит.услугами..и везде у нас беспредел
извините автор
соболезную..слов нет..ком в горле

Все сочувствуют родителям, а мне ребенка жалко. Мучился бедный малыш...
Про реанимацию могу сказать, что тут, видимо, дело случая - к нам минут за 15 приехала и за 15 минут до больницы довезла.

Ленотик
, а мне ребенка жалко.

Так его то что жалеть? Ему уже не больно, он в раю.

Соболезную(((

очень страшно,соболезную. ребеночка жалко,господи...

Puzirik
соболезную..слов нет..ком в горле

:(

кошмар какой..... город-миллионник и две машины реанимации :boom: :boom: зато депутаты катаются на чем хотят....

соболезную, очень жалко, мой ребенок тоже недавно лежал с высок. темпер.40-41,вызвали скорую, приехали сказали,что это вы нас по пустякам вызываете- беспокоете, посмотрели и уехали, на след. день пошли потом к педиатору,неделю дома пролежали с темпер-й, я в шоке от таких мед. работников

Соболезную родителям :(
В этой больнице - мой ребя с отравлением поступал в приемный покой, тут же ребю спускали с миненгитом. Попросила вывести вывести нас из комнаты, куда миненгит прийдет, и со скандалом.

Ненавижу безразличие!!! Как так можно не ценить жизнь ребенка :(.

Соболезную

Соболезную, очень. Пишите жалобу во все инстанции: и в медицинские и в судебные, в страховую компанию. понятно, что толком не накажут, к сожалению, но хотя бы проверками заманают и по судам затаскают, может, хоть что-то в головах у медработников сдвинется.

Очень очень жалко ребеночка, родителям-держитесь! :(

, СОБОЛЕЗНУЮ

Соболезную, в голове не укладывается ((((((
Вам всей семьей надо объединиться и поддерживать родителей, чтобы они не отступили. Будут давить, будут пугать, но надо держаться. Можно через соц.сети поднять общественное мнение, но для этого надо и доки на руках иметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы