рентгенография в выходной

у ребенка подозрение на пневмонию, направление дали на среду, а может можно сделать рентгенографию завтра? сыну 4.5мес

anabel
направление дали на среду

anabel
можно сделать рентгенографию завтра?

конечно ради вашего реб все сотрудники больницы придут на работу в свой выходной,они же не хотят отдыхать %)

в угмк позвоните

Ninusik

спасибо, попробую

Улыбка

у людей работающих в сфере услуг не бывает выходных

УГМК-здоровье работает 7 дней в неделю, позвоните туда

anabel
anabel

В 9 детской больнице в любой время суток. Это единственная государственная детская больница в городе, где делают рентген детям в выходные и ночью. Результат сразу, исследование бесплатное. Ездили туда при подозрении на пневмонию,т.к. ждать сутки и более рентген при таком диагнозе идиотизм. В итоге никакой пневмонии не было у сына и два антибиотика, назначенные педиатром заочно (до результатов рентгенографии), были отправлены в топку.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 21:09

Дамиана
Кстати как то в голове не укладывается, подозрение на пневмонию, а направление на среду. В чем прикол то?

Ну моему сыну при подозрении на пневмонию были назначены 2 антибиотика (один из них парентерально) без результатов рентгенографии (ждать сутки надо было в поликлинике). Я отвезла его в девятку по самообращению. Посмотрели все специалисты, сделали рентгенографию, ОАК. Итог: ОРВИ на фоне прорезывания зуба, тяжелое течение.

Незлобин*а

спасибо. завтра отправлюсь с самого утра

были мы в 9ке. посмотрел нас педиатр местный, сказал чудный ребенок, орви на лицо, но чтобы бронхит, а уж тем более пневмония(!) - этого нет, Ура!!! рентген все же сделали - муж настоял, антибиотики тоже сказала ни к чему. Вопрос: вот как теперь на своего участкового врача смотреть? она мне в сб сказала, что пора нас в больницу класть %) меня сутки колбасило

anabel
Вопрос: вот как теперь на своего участкового врача смотреть? она мне в сб сказала, что пора нас в больницу класть

Да нормально. Врач перестраховывается, ребенок очень маленький еще вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы