Может ли моллюск пройти сам?

Добрый вечер. у сына (1,8 года) обнаружен контагиозный моллюск в очень интимном месте. Назначают выжигание. Ребенок чрезвычайно сильно боится врачей. даже на осмотре орет до рвоты, дрожит. Выжигать не хочу, да и не представляю как это сделать. прочитала кучу информации в интернете. пишут, что проходит сам и без лечения. Есть ли реальные примеры, что проходит самостоятельно? буду очень благодарна за ответы

У сына был на верхем веке. Дерматолог назначила мазь, но она не помогла. Через некоторое время прошел сам, больше не было.

50/50. Или пройдет или размножится по всему телу. Это же вирусное заболевание. Следите чтобы кожа над ним не повреждалась. Можно обрабатывать Эпиген-Интимом. У моего сына было 2 штуки. Я сама ему их удалила. Но они были на плече и на руке, да и сын уже был гораздо старше.

У меня у племянника тоже на ноге, но дерматолог сказал может само пройти

не проходило у нас само , а наоборот распространялось с огромной силой..... %) удаляли пинцетом или выдавливали . Эпиген-интим -ДА , нам и врач назначала

ЛОВушка
50/50. Или пройдет или размножится по всему телу

Для нас самый приемлемый способ лечения оказался у гомеопата. Выдергивать, прижигать.. замораживать - это не для каждого ребенка и не для каждой мамы )) Хотя есть сейчас домашние средства для заморозки.

Мажу-проходят,но не все.если забыла,то начинают расти новые

всем спасибо за ответы. а что за лечение гомеопат назначал?

ma_mik
а что за лечение гомеопат назначал?

Ответила в личку. Ну и тут смысл продублирую - лечение подбирают индивидуально. Кстати, ребенку прием у гомеопата понравился, хотя длится он около часа. Ему тогда только 2 годика исполнилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы