Подскажите,можно ли применить этот способ лечения

Прочитала способ лечения геморроя такой:
Нужно налить в мизинец хирургической перчатки (или напальчник) отвар ромашки (1 столовая ложка на 1 стакан кипятка; настоять 30 минут, процедить) и заморозить в морозилке. Ледяные свечки (вытаскивала их из перчатки) ставила через день и держала их, пока они полностью не растают. Через два месяца меня перестали беспокоить боли, и больше не кровоточили раны. А еще через два месяца я совсем забыла о геморрое. И уже третий год как о нем и не вспоминаю. Вот такой замечательный народный рецепт лечения геморроя..
Можно ли применить этот способ в уменьшенной дозировке для лечения геморроя у ребенка в 1,3? Подскажите, кто знает или спросите, у кого, есть знакомые врачи. Отпишитесь. Пожалуйста!

:clap:

Я бы сказала, да забанят. Себе в задницу суйте, что угодно, а ребенка калечить не смейте!
Хирург Ваш анус давно смотрел?
Вы знаете, чем опасны такие методы лечения? вон у нас - ходит парочка людей. срут через дырку в животе. Все народными методами лечились. ледяные свечки, картофельные свечки. Вроде, ничего не болит, а потом рак прямой кишки.

геморрой- это варикоз и к лечению нужно подходить серьёзно .

Потрясающе :boom:

аноним

Рехнулись? К хирургу вам срочно.

Откуда у ребёнка в 1,3 геморрой??? Если что-то беспокоит, то к врачу надо - это же РЕБЁНОК, ему всё-таки жизнь жить.

так маман наверняка сама диагноз выставила.
Я вон выше примеры приводила про дебилов. там геморрой у одного, а у другого полип. Лечили одинаково - результат - рак.

Криптан
Лечили одинаково

Что за примеры? Как лечили?

Журнал ЗОЖ.
при геморрое эффективно ставить на ночь свечки из кактуса.
Этот рецепт также подходит для лечения миомы матки.

Будете испытывать - отпишитесь как прошло. Очень интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы