Вирус герпеса 6 типа,чем лечили и что помогло

Девочки,у кого у деток такой же диагоз.Мы месяц уже болеем непонятно чем,температура периодически спалает ,на несколько дней,анализы крови хорошие,потом бац,опять поднимается.Болели герпангиной.в болшьнице месяц пролежали,выписали позавчера домой,сегодня ночью опять темпа.Горло красное,высыпаний нет.Участковый сказал-пока обычное ОРВИ.В больнице делали ПЦР крови-герпес 6 типа выдаёт,нам объяснили что это он и даёт такую темпу и так долго.Участковый же сказал,что при этом вирусе другие сиптомы,что скорее мы его задавили ацикловиром,и сейчас на ослабленный иммунитет привязалось ОРВИ.Вообщем принимаем пока ацикловир по 5 табл в день,и брызгаем Тантум верде горло.Но температура лопять поднимается(((

Добрый день, мы кашляли больше 2 мес, на горле были герпесные пузыри, он и были раздражителем, прпивали 2 курса ацикловира- бесполезно, в легких чисто, сдали кровь и мазок из горла на все и вся, выявили герпес и цмв, были у инфекциониста, назначила сильные препараты- фамвир, стоит 2000 руб- потивовуросное+ изопринозин- иммуномодулятор+ плюс кучу препаратов на восстановление печени все на 4000 руб, все очень срьезно, лечение назначит только врач, после сказала поставит прививку пневмо 23 и акт-хиб.

Зовиракс, сейчас пьем изопринозин.
Пневмно у нас стоит

Пили ацикловир-акри, панавир в рот, авамис в нос, виферон свечи, бронхомунал П. Вылечились.

Спасибо,я уже поняла что очень серьёзно,инфекционист наш в отпуске пока,вся надежда на участкового.Мне кажется что ацикловир уже не берёт этот вирус,в больнице нам иммунитет напрочь свалили антибиотиками(((.Боже,если ещё пить другие противовирусные,которые печень садят,капец,я этого не вынесу.Ну у вас хоть всё нормализовалось? Вы сдавали потом кровь,проверяли?Пузырьки у нас 2 раза за месяц высыпали,мы их мазали ИНФА ГЕЛЕМ,всё очень быстро проходило и темпа тоже,но потом чрез 3-5 дней темпа опять поднимается,замкнутый круг просто.А инфекционист у вас свой,по месту жительства,а то вот мне советуют в 13 обращаться

а вы как долго лечились? темпа у вас долго была?

tatarka555
темпа у вас долго была?

дочка 3 раза с февраля сильно болела, иммунолог посоветовала сдать. Причем темпы особенной и не было...Пузырьков, кстати, не было.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 11:49

tatarka555
а вы как долго лечились? темпа у вас долго была?

У нас с мая по август раз в 2 недели поднималась температура, держалась она 1-2 дня. СТабильно по понедельникам :) Соответственно, иногда и сопельки были и сыпь на теле у нас была. Участковая нам сказала, что это аллергия на панадол :) :)
Лечились с сентября по февраль в общей сложности.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 23:45

tatarka555
такой же диагоз.

у нас такой же
но у нас не высокая температура, а субфертильная держалась несколько месяцев

PolinaV
были у инфекциониста, назначила

PolinaV
кучу препаратов

PolinaV
все на 4000 руб

у нас 3500 вышло ;)
сейчас лечимся, надеюсь будет лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы