очень сильно нужно!! про врача! загляните пожалуйста

У дочи кашель,вчера ходили на прием в поликлинику,чтоб ее послушали,...в общем врач сказала, что респираторное,назначила препараты,..в общем сегодня ночь она совсем мало спала,кашляла. кашель влажный но мучительный. после дневного сна поднялась температура 38и 4,.дали нурофен,. вот снова после 4 часов температура,..это все вроде "стандартный набор" при таких болячках,. но кашель....мне он очень(!!!!) не нравиться,.. и она мне что то сказала, что болит внутри уже от кашля.... че та запереживала я сильно за это....вот вопрос,.а куда кроме скорой я могу сейчас с ней обратиться, чтоб ее могли и послушать и сказать ,..может чего поменять уже надо в лечении. а то до утра до завтрашнего время то еще много,(чтоб врача то вызвать)..просто может при таком кашле уже что то посерьезней надо назначать.... подскажите пожалуйста. кашель еще вчера был хорошо влажным,..но откашливался как то тяжеловато,. а сегодня выкашлять ничего и не может вовсе как будто,..он не сухой,.не лающий,.но какой то на мой взгляд "не нормальный".

ну нам тож сначала тантум верде прописали и капли в нос...... а через неделю пришла другая врач, сделала круглые глаза, выписала антибиотики и физ. процедуры

Танипусичка
а куда кроме скорой я могу сейчас с ней обратиться,

в скорую. Отвезут в больницу, поставят диагноз-там сможете и отказаться тутже, если посчитаете нужным. Времени много, выходной день, завтра праздничный...я б не рисковала.

Темпера сколько дней? Я бы ингаляции делала бы в таком случае , и только если темпера бы держалась более 5 дней, подключила бы а/б,естественно только со врачом. Но вообще сложно так советовать, вызывайте врача обязательно и решайте

можно вызвать завтра врача в своей поликлинеке, придет дежурный врач....
мы лазолван пили

сейчас можете сами сгонять в 9 в приемник.у нам такой кашель оказался бронхитом

nadin_29
можно вызвать завтра врача в своей поликлинеке, придет дежурный врач...

а разве они и сейчас дежурят?

аноним
ейчас можете сами сгонять в 9 в приемник

мы возле 8 больницы не далеко живем... позвонила туда ситуацию объяснила,. там сказали, что вызывайте скорую. А вот если я даже и скорую вызову,. то ну приедут они ее послушают, а лечение то ведь в случае чего назначать то не будут? или будут?

скорая лечение не назначает.начинайте ингаляции и завтра с утра либо в свою либо в платную с самого утра.

Танипусичка
а разве они и сейчас дежурят?

%) нет конечно, бредовый совет

Танипусичка
А вот если я даже и скорую вызову,. то ну приедут они ее послушают, а лечение то ведь в случае чего назначать то не будут? или будут?

не будут скорее всего, если отгоспитализации откажетесь. Но если там ничего страшного-завтра с ранья вызовете из поликлиники врача и все.

аноним
скорая лечение не назначает.

ну вот мне это и надо знать.

аноним
завтра с утра либо в свою либо в платную с самого утра.

это то конечно понятно,.. просто время жалко ... уходят эти часы сегодняшние,.затягивается все.

дак вы ингаляции то начните прямо сейчас,к ночи уже видно будет сдвиг.или езжайте все таки в 9.там и послушают и лечение назначат, рентген при необходимости сделают.

спасибо большое всем за поддержку и советы!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы