Что делать.

Вчера ночью сынок проснуля в 2 часа и начал кричать, кричал сильно,плакал,успокоился только к 6 утра. К утру поднялась температура 38,5 Мы были в деревн, собрались и приехали в Екатеринбург.Сын сейчас нормально себя чувствует,температуры нет,ночь спали нормально. Сейчас пойду к участковому,направлениена что попросить?Что проверить? У мен несколоко ваиантов.
1.Зубы. Лезут сверху сразу 4. Но мог ли он так кричать из-за них? При условии,что они уже вылезли и сейчас растут.

1. Уши. Есть насморк,сопли нехорошие,зеленые. Но трогаю ухо,никак не реагирует.
  2. Животик.Вот это самое вероятное. Ножки подгибал,когда кричал,весь скукожился. Но сыну уже 8 месяце время коликов давно прошло,да и их не было практически. Новое он не ел ничего, я тоже питалась как обычно. Стул нормалный, 2 раза в день,правда вчера утром какой-то беловатый
    Но ведь что-то это было. Темература 38,5 просто так стоять сутки не будет. Боюсь мне врач скажет:все нормально сейчас, идите одыхайте

Кровь можно сдать.

уши. :dada: ......боль возникает на ночь.........особенно, если

Ameliya
Есть насморк,сопли нехорошие,зеленые.

Не может быть хорошо если сопли зеленые это инфекция значит скорей орви

marika1
Не может быть хорошо если сопли зеленые это инфекция значит скорей орви

Ну примерно так мне и сказали. И как всегда анаферон и чистить нос. Но почему он орал всю ночь? Уши трогаем и я и врач-он не реагирует,но завтра к лору пойду. Я ,наверное,параноик %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы