Затяжной насморк. К какому врачу обратиться?

Насморк у дочи уже 1,5 месяца, даже наверное больше. В самом начале появления соплей - были у педиатра, ничего кроме соплей не обнаружено было: горло даже не красное. Сказали промывать Аквалором. Промывали, соплей меньше не стало, сопли белые густые. Высмаркиваю ее и часа на 1,5-2. Потом снова скапливаются - снова высмаркиваем. В мае отправила дочь к бабушке в область. Соплей на второй день как не бывало, за две недели так и не появились. Бабушка ничего не капала и не промывала. Вернулась дочь в город, поршло 4 дня и сопли по новой, того же характера. Подозреваю, что это аллергия. Вопрос к какому врачу идти. Пойдем в УГМК (участковому педиатру совсем, к сожалению, не доверяю). Сейчас записалась к педиатру, и думаю, а может надо было сразу к ЛОРу...или еще к кому.Если честно просто денег жалко, если пойдем щас к педиарту, а она отправит нас к ЛОРу. Или все таки сначала к педиатру, чтоб общую картину посмотрела...

Аллерголог? И ЛОР?

Лау
Аллерголог? И ЛОР?

вот и думаю...на первичный прием - то к кому идти?

а бывает "затяжной кашель"?
а то дочка уже месяца 2 покашливает,но легкие чистые...педиатр ничего не говорит

star tv
Или все таки сначала к педиатру, чтоб общую картину посмотрела...

не знаю..я думаю,сразу к ЛОРу идите...ну послушает вас педиатр,посмотрит горло, выпишет какие-то лекарства, и отправит к ЛОРу...имхо..)

в угмк аллерголог есть
Писклакова
с той же проблемой обратились...
лечение на период обследования стандартное - антигистаминное
нужно сдавать анализы на аллергены

аллергоцентр. Адрес - кажется, июльская, в общем, от ТЦ "Атлант" на Уральской-Учителей идти во дворы - по диагонали от этого угла. Здесь наверняка есть в справочнике

У нас тоже долго насморк и покашливание. ЛОР ничего не нашел.

Также уже больше месяца насморк, пропили синупрет, прокапали деринат, изофру, теперь просто промываем, вроде поменьше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы