У мамы болит голова

У меня сильно болит голова. Чем можно облегчить состояние? Дочка на ГВ. Анальгетики все в противопоказаниях имеют ГВ.

Нурофен пью. Спрашивала у профессора в институте мозга, сказал можно кормящим, от 1-2 табл. в сутки ничего не случится. Страдаю мигренями, а вот противомигренозные препараты как раз нельзя!

Вот у меня тоже на мигрень похоже. Сил нет терпеть уже..
Вообще боюсь пить таблетки. Один раз мне скорую вызывали. Они поставили мне уколы но-шпы и церукала. Сутки дочка на смеси была, но и потом у нее нехорошая реакция была.

Ну конечно все индивидуально, (может вам тоже съездить туда на консультацию?) но у моего ребенка никаких реакций на выпитый мной нурофен не было. Мы же даем его детям при температуре? :)

Ленотик
У меня сильно болит голова.

а причина то какая? у меня голова болит из-за низкого давления. пью цитрамон и боль уходит

мне в роддоме свечку кетанал давали-быстро помагла,думала умру от боли

Мне помогает горячая ванна :)

не знаю насколько поможет от головной боли но можно свечку папаверина поставить, в роддоме единственное что спасало от всевозможных болей и что врачи разрешали.

lessy28
а причина то какая?

У меня вегетососудистая дистония, смещение шейных позвонков - всегда с головными болями мучилась. Иногда давление скачет, но сейчас нормальное. Может это реакция на погоду.
Прогулка не помогла, немного помог кофе.
Лучше всего помогал раньше сон...эх....))

Ленотик
немного помог кофе.

так может тогда давление было низкое - кофе же повышает его. цитрамон тогда вам в помощь

цефекон свечки ставлю, можно парацетамол выпить (тоже самое), нурофен если совсем плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы