стрептодермия????

девочки, помогите!!!!!!!!!!! сегодня проснулись все обсыпанные..... очень похоже на эту заразу((((( нам уезжать вечером далеко..... чем лечить?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 07:13

К врачу идите.

аноним
стрептодермия????

Врач?????

Идите к дерматологу, потому что там выпишут рецепт или скажут как в домашних условиях мазь сделать. Я сама точно не помню что туда входит, много компонентов. Не тените и не трите, а то по всему распостранится.

как правило краской Кастеляни (фукорцин) прижигать надо и пастой СИД (стрептоцид ихтиол дектярная) мазать сверху. ну можно еще гормональными мазями (сразу не вспомню какие есть). Паста СИД в аптеках продается, где лекарства готовятся

Мы фукорцином мазали (красная зеленка) помогло, только вот мочить нельзя. Мы три недели лицо не умывали, только протирала салфеткой. У нас только на лице и было. Ковырять нельзя и расчесывать, а то болячки на долго оставят свой след, хотя и пройдут со временем.

спасибо. сходили к врачу, назначили все что вы написали. а на счет ковырять и чесать. ребенку 1 года сложно объяснить.....

Купать нельзя, даже под душем не мыть.

девочки, подскажите. коросты отпадают и остаются розовые пятна, чем их намазать, чтоб быстрее прошло?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 12:33

Была такая хрень в детстве. Так и ходила с розовым усом от фукорцина (на лице вылезла) две недели. Прошло

Ялю

:) , нет следы не от фукорцина..... от прыщиков.... тоже на лицо.....

У сына с 5 лет периодически появляется на лице стрептодермия. Дерматолог назначил мазь тридерм. Никаких прижиганий и прочего. Мажем, на следующий день уже язвочки подсыхают. Через неделю уже чистое лицо.

Помогите пожалуйста! У дочки и у меня стрептодермия уже 2 недели. Мажем фукорцином, геоксизоном и мазь СИД в аптеке делали. Но никаких изменений,только мокнет все от мази. Может мази поменять. Уже даже не знаю подскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы