невозможно платно поставить в/м инъекцию ребенку

тема ПЯ конечно, но я малость ф шоке: врач в платной поликлинике назначила уколы, ну думаю поставим тоже платно, у нас в районе четыре детские платные клиники. звоню в первую - а мы только по направлению НАШЕГО врача ставим %) звоню в следующую - ой, а мы таким маленьким не ставим (нам полтора и я звоню в ДЕТСКУЮ больницу) :=-O: звоню в третью - укол ребенку можно поставить? - нет (и все, персонал тупо совковый) :y_0024: в четвертой тупо не берут трубку
вопрос - а что, в/м инъекции это что то сверхсложное?? кровь из вены они же берут, а уколы не ставят, спрашивается на кой тогда эта платная сфера услуг??
п.с. в той поликлинике где нам назначили уколы они их ставят, но нам ездить неудобно, далеко. а я еще так радовалась что у нас в шаговой доступности столько детских медцентров. зря вестимо :(

незнаю...боятся ответственности? хотя, если есть назначение врача, то почему не сделать то?
в/м инъекции можно и самим ;) хотя это я так говорю видимо, т.к. сама с мед образованием

та же самая история. Только ребенку 5 лет, так и тащимся каждый день в детскую поликлинику, когда на первом этаже частная клиника, но чтобы они поставили надо проконсультироваться у их специалиста, а это опять отдать 800р. Так что гуляем)))

:( у меня один раз поставили ребенку в/м он стал задыхаться,боятся а вдруг что

Я сама ставила. Ну ничего сложного. Смысл ребенка в больницу таскать...

если кто с ЖБИ, приходите - поставлю

я тоже в 1 мес ребенку сама ставила. ничего страшного

В УГМК ставят кому угодно если есть письменное заключение с назначениями ЛЮБОГО врача. Нам назначили КОРТЕКСИН в обычной поликлинике, на уколы ходили в УГМК-здоровье.

Горлица
Ставь сама, в чём проблема то ?

Всяко бывает. Я вот не умею. Научиться, конечно, можно, но мой бы не дался, а я бы чисто физически с ним не справилась. Чужая тётя в поликлинике - другое дело.

мама
на кой тогда эта платная сфера услуг??

мне тоже непонятно... Сама столкнулась, еле нашла, где 3-хлетнему можно УЗДГ сосудов шеи и головы сделать. Ну не хотят они себе сложности создавать .Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 17:10

Я ставила своему в платном медпункте на Московской. Назначили курс, в будни ставили в детской поликлинике, в выходные в медпункте. Стоит 100 руб., отметку конечно делают.

Есть теория, что маме нельзя так больно делать ребенку, только в крайнем случае. Чужая тетя лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы