Опять про температуру без симптомов%)

Старший, 6 лет.
В понедельник - 37,5 - 37,8. И так два дня. Боле ниче, слабость, голова болела немного. Сбросил.
Потом два дня все нормально, температура в норме, ни сыпи, ни кашлей-насморков...
Вчера опять - 37,6. И седня. Сдали кровь-мочу. Почти норма. СОЭ немного выше нормы. Все.
Прям Шерлок Холмс от медицины требуется - загадку эту разгадать%)

Не хочу пугать, но у одного знакомого было точно так же. Правда большой уже. Врач слушал, все анализы в норме и тд. В итоге оказалась пневмония. Старшая у меня с пневмонией только что в больнице пролечилась, и еще знаю пару человек, кому этот диагноз поставили. В городе идет эта зараза вирусная :(Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 16:42

Mistery
Не хочу пугать, но у одного знакомого было точно так же. Правда большой уже. Врач слушал, все анализы в норме и тд. В итоге оказалась пневмония.

Да это еще не сильно напугали... по сравнению с теми ужасами, которые я себе сама уже навертела, блин...
Я просто думаю - пневмония б уже зарядила бы температуру и не отпускала... А что вот это за варианты - два дня болеем - два дня здоровы - фиг знает...

Просто может быть какая-то вирусная фигня в стертой форме, бывает часто. Кровь развернутый анализ или скрининг? От чего-то серьезного все равно анализы бы были плохие.

у младшей сестры так было до 13 лет, в 13 лет вырезали аппендицит и все прекратилось, хирург объяснил, что аппендикс был не совсем правильно расположен и давил на кишки, а кишки уже давали температуру

zzzzaa
Кровь развернутый анализ или скрининг?

Общий анализ крови.
Ну седня уже скакнула до 39 почти, так что вирус все же видимо, ага...

Stockholm
вырезали аппендицит и все прекратилось

Ох, че тока не бывает%)

Ну че, пару раз вырвало ребенка - вот фиг знает - симптом это или не симптом? Потому как это могло быть просто от высокой темпы..
Ну пока во всяком случае, ставлю диагноз "неопознанная хрень типа ротовируса" и отпаиваю...

У дочи в течение месяца темпа скакала, могла за день два раза подняться до 38,5 и спасть, ночью до 40 поднималась.... и больше - ничего! Врач смотрела - ни-че-го, но она у меня особая, в рот не заглянешь :( анализы в норме... и вот в один прекрасный день поила ее на улице, аона рот открыла, туда солнышко посветило и я опешила - весь рот в стоматите! Откуда, блин?! Пролечили - и темпы больше нет.... а то уже на центральную грешили %)

Lesli
это могло быть просто от высокой темпы..

если она после этого вскоре начнет спадать, то это просто вирус и организм его борет.

у меня так бывает. тошнит и иногда рвет когда темпа резко вверх ползет.
после того как вырвет все постепенно нормализуется. и к утру я уже как огурчик.
тоже всегда гадаю что это было :=-O:
(пару раз такое было)

ну и как вариант он мог просто перегреться на солнце и получить солнечный или тепловой удар

аноним
сли она после этого вскоре начнет спадать,

Да! Первый раз вырвало - аж на градус спала...

аноним
то это просто вирус и организм его борет.

Очень надеюсь...

аноним
ну и как вариант он мог просто перегреться на солнце и получить солнечный или тепловой удар

Был у меня и такой вариант. Но тогда б седня уже лучше ему стало, а не хуже...

мышкаЮля
весь рот в стоматите

Не, мой рот открывает преотлично... Врач его седня осмотрела досконально всего и прослушала - ну ниче нет! Здоровый ребенок, вот тока темпа и лежит тряпочкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы