Гломерулонефрит. Я в панике.

Девочки, поддержите. Прошлым летом переболели острым гломерулонефритом с гематурией. В апреле этого года опять изменение в анализах - хроноческий гломерулонефрит. В четверг сдали анализы - белок 0,48 , эритроциты 3-4. Сегодня пописали мутно, думаю, белок или соли выходят. Я в панике. Поддержите положительными примерами. В пн сдаем анализы и если нет улучшений - в стационар :( Мне так страшно за ребенка.

ну теперь надо беречься, особенно весна-осень...главное не запускать...не паникуйте!
но ребенку диета на всю жизнь

аноним
главное не запускать...

я уже и не знаю, что значит не запускать? Мы бережемся и от охлаждения, а теперь и от перегрева, постоянно на канефроне, пьем витамины,соблюдаем диету. Откуда эти изменения опять вылазят

МаmaLina
Откуда эти изменения опять вылазят

такая болячка просто так не исчезает :(

lano4ka/s
такая болячка просто так не исчезает

Я знаю, к сожалению. Но не верю, что никогда(((

В 9 лет меня прооперировали, потом каждые полгода в стационаре на обследованиях в течение 2 лет... Потом каждый год контроль - анализы,узи. Бывали обострения (но нечасто), подлечивали и дальше. Справка ВКК освобождение от физры на всю школу, диеты. После школы 3 года отбегала в секции баскетбола, играла за универ, на велосипеде лет с 11 все лето, плавание в речках, море и тд так же. 2 года назад были самостоятельные роды - почки не подвели. Периодически сдаю анализы, прохожу узи, ттт пока все хорошо ... Но мама моя тоже столько слез пролила... :( Компенсаторные возможности детского организма огромны. Главное не давайте ребенку психологически чувствовать себя "больным". У всех людей есть слабые места в организме - его - почки, и каждый просто более внимательно и бережно к этим слабым местам относится. А так он вполне здоровый и сильный ребенок. Здоровья вам! :)

limama
прооперировали

:=-O: даже такое. Спасибо за поддержку!

Девочки, сегодня на приеме у гастроэнеролога были. Она спросила, есть ли у нас инвалидность...Просто вопрос, а я в ужасе опять... Опять такая тоска, что выть хочется просто выговориться...Не появилось ли тут новых позитивных примеров?

У моего дяди в детстве такая болячка была, мама его тоже по врачам набегалась ой-ой-ой.... Сейчас мужику за 40 уже. Кабан такой, пиво глушит ежедневно.... Женат, свой бизнес недавно открыл, на почки не жалуется.

БМ с таким диагнозом. в армию не взяли, бухает, ни фига его не берет . ему 38 лет. диагноз с 3х лет. Знакомая 42года, та же история, пиво ежедневно в больших количествах. единственное - без лазекса не может пописить. хотя в свое время мне врач сказала, что с таким диагнозом в 25 лет донора ищут. жизнь показала обратное ;)

вы про инвалидность подумайте - это не клеймо, а некоторые льготы (лекарства, санатории, пенсия), которые не помешают. Переоформлять надо каждый год, если не переоформите - то ее не будет))

Znayka
вы про инвалидность подумайте - это не клеймо, а некоторые льготы (лекарства, санатории, пенсия), которые не помешают. Переоформлять надо каждый год, если не переоформите - то ее не будет))

нам, слава Богу, не предлагал никто оформить, может не так все плохо у нас, ттт. Но для меня само предложение такое означало бы, что это тупик и выхода нет, поэтому в ужасе даже при одном вопросе.
Спасибо, девочки!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 11:11

МаmaLina

С чего старт начался, с прививки или инфекционного заболевания, надеюсь больше не ставите никакие прививки? Главное, в ремиссии держать, никаких провоцирующих факторов. Так то серьёзное заболевание, финал- пересадка, аутоимунные не научились пок лечить, вам комплексно организм поддерживать надо, я бы параллельно к гомеопатам пошла

Я с 13 лет с таким диагнозом живу в ремиссии!С 1г был поставлен этот диагноз, весна-осень постоянно обострения, больницы, обследования, консилиумы, мочу постоянно помню сдавала, травы эти пила до тошноты ведрами, в областную гоняли тоже часто, так вот в 13 лет мне удалили миндалины и гломерулонефрит ушел в ремиссию, вылез только 1 раз в беременность на поздних сроках, все, уже 20 лет не проявляется

Otorva
Так то серьёзное заболевание, финал- пересадка

Вот спасибо, поддержали так поддержали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы