Где купить когитум?

Назначили нам его для лечения заикания,посмотрела цену-3000 плюс минус,а когда на форуме читала отзывы все его покупают максимум за 1700,может я мест не знаю,здайте плиз)))

Смотрю по медгородку,звоню в аптеку а там цену говорят выше чем указано на сайте или вообще в наличии нет %)

:=-O: Ни фига се подорожал... В марте за 1500 покупала. А по медгородку только в паре аптек остались за 1700-1800. Туда тоже звонили?

Olesya_87

звонила,которая на большевиков там нет в наличии,хотя городок показывает что есть от 15 июня, а за 1800 которая аптека там стоит 2900,я спросила почему медгородок показывает 1800 они говорят ниче не знаем :(

Я в прошлом году брала за 1700. Да уж... подорожал он. Искала на 66.ru
www.66.ru/health/pharmacy/1150/57661/list/

а с чего вообще цена так подскочила?может кто в курсе?возможно что подешевеет интересно или не стоит надеиться даже :(

Белочка(мама Улитявки)

Может из-за спроса? По-моему, неврологи многим детям его прописывают. Отсюда и спрос

Вертячка Может из-за спроса?

ээх...а аналогов я так понимаю нет?

Белочка(мама Улитявки)

Думаю нет. Не знаю

интернет аптеки гляньте

ГордаяГерда

посмотрела ,везде примерно одинаково 2900 +-

Препарат недавно прошел переаттестацию и подорожал у поставщиков в два раза. Думаю, не стоит ждать, что он подешевеет. В связи с этим некоторые аптеки его не закупают пока, т.к. покупатели узнав цену отказываются брать. а между тем препарат реально хороший. мы его уже второй раз курсом пьем для развития речи. Тоже купили недавно почти за 3000. Аналогов, к сожалению, нет.

А мы неделю назад закончили месячный курс-пока никаких результатов :( осталось еще 15 ампул-невролог сказала повторим через 6 мес. Покупала 10 мая за 1630 руб-посл упаковка в аптеке была

уже трое
А мы неделю назад закончили месячный курс-пока никаких результатов

а для чего пили? каких результатов ждете?

уже трое
руб-посл упаковка в аптеке была

видимо, вам повезло, урвали еще из закупа по старой цене.

Сыну 2.5-отдельные слова(причем неправильно произносимые:домой-""момой" печенье-"пичи" и т.д.) либо поток непереводимого даже мною.Жду когда заговорит как многие сверстники( "Мне ботиночки на верхнюю полку ставить или на нижнюю?"-вот речь мальчика старше моего на неделю. )Я понимаю-все дети разные и т.п.,но расстраиваюсь и все назначения невролога выполняю

уже трое
Сыну 2.5-отдельные слова

а кроме медикаментозного лечения как то еще развиваете речь ребенка? у нас оба курса когитума обязательно на фоне зантий с логопедом, чтобы комплексно воздействовать на ту часть мозга, которая ответственна за речь. оч эффективно

У нас задержка речи. Тоже сначала назначили КОГИТУМ. Пили целый месяц... в плане речи - результат нулевой. Потом проставили курс Кортексина (это уколы ноотропные) Долго решалась на них, жалко было ребенка колоть... НО результат на лицо! Через 2 недели у нас появились слова: мама, дядя, тетя, так-так, кря-кря, катя (это мое имя ))) и еще несколько слов.... Для нас это прорыв! До этого ребенок кроме папа ничего не говорил. Наш логопед сказала, что на кортексине дети с проблемами речи "хорошо идут", то есть помогает. Спросите у своего невролога про этот препарат. Кстати, курс стоит всего 1000 руб....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы