объясните про анализы: кал на я/глист и соскоб на я/глист?!

Всем доброго вечера! Помогите разобраться: дерматолог назначил анализ ИФА на лямблии, аскорилы, токсокары. Сдали, отрицательно.
Были у педиатора несколько по другому поводу, чем у дерматолога. Назначили сдать кал и соскоб на я/ глист.
В связи с этим вопрос-зачем сдавать на глисты, если кровь на паразиты мы уже сдали? Может можно кровь еще на что то сдать, т.к. врач дала направление на ИФА на вирусы? Подскажите знающие!

Кошки не мышки
кровь на паразиты

лямблии и аскариды недостоверна.
указанные паразиты вообще никакого отношения к дерматологическим заболеваниям не имеют.
подозреваю, что исследование крови на вирусы бессмысленна и бесполезна. анализы не лечат.

если вирусы в активной форме, то лечат-подавляют. Если нет, то нет. У нас есть основания подозревать, что сейчас у ребя форма активная.
Изменения на коже к дерматологу имеют прямое отношение. А назначения она сделала глядя на ОАК.

Кошки не мышки
если вирусы в активной форме, то лечат-подавляют

на вирус вы НИЧЕМ не воздействуйте. можно подавить репликацию только герпесвируса.

Кошки не мышки
Изменения на коже к дерматологу имеют прямое отношение

к дерматологу имеет, а к паразитам нет

shusha

А я не все проблемы озвучила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы