ребенок проглотил 10 копеек.что делать?обратиться к врачам?

подскажите пож-та что делать!!!!

ничего не делать.

сколько ребенку? думаю, ничего страшного, выйдет естественным путем :)

Темная ЛОшадка

ребенку 4 года :( ну мы с мужем тоже думаем что естественным путем выйдет,,,ну все-таки как-то лучше подстраховаться решили )

Было в 3 года тоже самое, тоже 10 коп проглотила. Мы с мужем повезли ее в 9. Там просмотрели, что в горле ее нет, уже до желудка дошла. врач сказал ехать домой и в течении 2-3 дней ждать чуда. Если в эти дни сама не выйдет, снова к ним приезжать. если ребенок нормально себя чувствует, играет, то значит в горле она точно не застряла, уже в желудке сидит. Ждите выхода ;)

у меня ребенок в год однажды покакал копеечной монеткой,для меня это было неожиданностью.

Мама лисёночки
если ребенок нормально себя чувствует, играет, то значит в горле она точно не застряла, уже в желудке сидит. Ждите выхода

да вон прыгает наскакивает будто ничего и не было!!! :=-O: на вопрос "где монетка"?отвечает :"В животике" :( будем ждать выхода 3 дня!потом поедем в 9-ку :(

я в детстве умудрилась шарик металлический проглотить диаметром 2 см (лет 7-8 было), никому об этом не сказала. И никаких проблем не было. За его дальнейшей судьбой не следила

достают щипцами если не выйдет

дуся
достают щипцами если не выйдет

магнитом

yesik
да вон прыгает наскакивает будто ничего и не было!!! на вопрос "где монетка"?отвечает :"В животике" будем ждать выхода 3 дня!потом поедем в 9-ку

запросто не дождетесь))не найдете,вернее))
Моему с 5 руб в пищеводе не скакалось((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы