Петров А.В. врач-остеопат. Ваши отзывы?

кто обращался к этому специалисту? Выскажитесь, пожалуйста? В инете не могу найти дельных отзывов. Обсуждают дороговизну приема и квартиру в качестве приемного кабинета, а о проф.качествах- почти ничего. Заранее спасибо.

мы ходили нам помог

лаконично:-) спасибо

на азина? александр владимирович?

на Менделеева. Телефон заканчивается на 77

апну. Вдруг кто-то знающий к вечеру на форум подтянулся

Мы у него всей семьей периодически появляемся. В чем-то очень помогает, в че-то не очень... Но мой скалиоз, который я пыталась исправить с 15 лет (мне 31 год сейчас) за 5 минут исправил...после этого пришлось штаны опять перешивать))))

Я записалась к Петрову, нам его Туева из Бонума порекомендовала, вот тоже отзывы хотела поискать)

а прием 2500 стоит.

Больше нет отзывов. :(

А кто-нибудь еще к нему ходил? Есть рекомендации? Можно в личку. Просто мы сходили 2 раза к другому специалисту - Лютиной Т., после первого похода ничего не изменилось, после второго, на котором мой малыш разрыдался, он перестал говорить слогами, и перестал даваться ВООБЩЕ хоть кому-то давать его класть на спинку, стал более беспокойным. А она на сеансе говорила, что "это страхи, которые были в родах, у него выходят".
Сейчас советуют дальние знакомые Петрова, вот только теперь я поведу ребенка только если найду положительные отзывы.

я кстати тоже по рекомендации знакомых повела туда ребенка....и не поняла ничего....
после первого приема вроде бы был прогресс , а после второго - все вернулось в исходное состояние....
и теперь тоже в раздумьях идти или не идти??? потому как если нет прогресса зачем ходить, спинку я и дома могу погладить))))

Ребенка водили в 3 мес с вчд, снял с первого раза, узи подтвердило, почти на глазах прошло пятно послеродовое на шее. Потом я обращалась, когда заклинило шею, не могла повернуть шею- дикая боль, прошла кучу врачей в угмк и докторе плюс, но никто не помог. Он поправил все аз один прием, потом ходила еще несколько раз- исправляли искревление позвоночника. В общем, у меня только позитивыне отзывы.

Ходила
Не помог,вообще ьыло ощущение некого шарлтанства
Дяде моему тоже не помог
Я кстати на лва сеанса сходила,думаламожет чего не поняла с первого раза

Тем кому онкак бы помог,считаю эффект плацебо
ИМХО
Уменя как болела спина так и болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы