сдали кал на я/г для садика. отрицательный, но обнаружили какие-то бластоцисты! возьмут ли нас в садик?!

сдали на свою голову платно :( в бесплатной бы лаборатории искали бы только яйца глист. а в платной инвитро расстарались и стали искать всех кого только можно.
вот и нашли каких-то бластоцистов. у кого было?
вот думаю теперь что скажет педиатр и прочая комиссия.
так-то живот у ребенка не беспокоит, стул нормальный и т.п. разве что худенькая, но дак не в кого толстой быть.

мама
сдали на свою голову платно

мама
расстарались и стали искать всех кого только можно.

Странные вы однако. Нашли и слава богу, пролечитесь, если нужно. Или лучше не найти, не знать, лишь бы в садик запихнуть ребенка? %)

Нас бради в садик с бластоцистами. Кстати, сдавали в муниципальной поликлинике, так что Инвитро тут не при чем.

[cit]Темная ЛОшадка
Или лучше не найти, не знать, [/ci
конечно лучше знать. но я вот тут спрашиваю у гугла, он отправляет на сайты экошниц %) либо трактует что эти простейшие живут у каждого в организме. и если жалоб нет, то и лечения не требуется .
у нас кстати кот. может от него досталось?

айва
Нас бради в садик с бластоцистами.

надеюсь и нас возьмут ...

мама
возьмут ли нас в садик?

конечно возьмут

Лето
конечно возьмут

не взяли.

мама
не взяли.

Ну пролечитесь быстренько. Если память не изменяет недельный что ли курс макмирора всего-то и нужен. Но лучше все в комплексе. Мы обращались к гастроэнтерологу. Кстати, это лямблии, но не в активной фазе. У нас район такой что они везде живут, вплоть до воды. Но уживаются они только в организме с ослабленным ЖКТ. Стоило ребенку хорошо пролечить ЖКТ и анализы стали чистыми. А до определенного возраста раз в пол-года их приходилось пролечивать. Кстати, из садика из-за них нас ни разу не высаживали.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 13:45

Зачем вы этот результат анализа в садик-то понесли? %) Сдайте обычный соскоб в поликлинике.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 13:46

МаRI™
, это лямблии, но не в активной фазе.

это не лямблии, они сами по себе)
требует лечения только у детей-аллергиков и при поносах.
сдайте другой анализ в садик :)

shusha
сдайте другой анализ в садик

какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы