Пятнышко на позвоночнике. Может у кого-то было?

У дочери (3 года) примерно месяц назад появилось жёлтое пятнышко на позвоночнике. Я подумала что синячок, в садике стукнулсь, пройдёт... Но оно не проходит. Я дочку всегда глажу по спине перед сном, на боль она не жалуется, и никаких неровностей я не замечала. Но поскольку пятно уже долго не проходит, я его вчера ощупала хорошенечко и поняло что выпуклость небольшая в этом месте есть. К хирургу записалась, приём через две недели, но я вот параною теперь, не знаю что думать? :(

у меня что у младшего что у старшего синяки очень долго проходят. :( Есть такая предрасположенность у людей. Покажите лучше врачу. Но думаю что ни чего страшного ;)

у меня у самой на позвоночнике 4 таких пятна, синие, как синяки. Откуда появились - не знаю, но они у меня уже лет 10-12 %) врачи сами не знают, что это такое

у сына такое пятно, синяк точно

Пигментация? Родимое пятно?

kisska89
у сына такое пятно, синяк точно

И тоже давно не проходит?

:) Может это пятнышко от стула(на котором сидит)? :) Мой как на горшке посидит-нечто похожее на позвоночнике,я тоже думала-откуда пятна?А потом заметила эту закономерность-горшок-пятно. так как горшком пользуемся каждый день и не по разу-ну да,пятно постоянное... Может и Вам не стоит волноваться?

НиКаКаЯ
И тоже давно не проходит?

2 недели уже точно

ну может быть что то подобное. Мне вообще сначала казалось, что это нашоркалось где-то чем-то

Никакая

с горки катались что ли?

мы на горке покатались тоже синяк появился

Может это пятнышко от стула(на котором сидит)?

Первое, что мне на ум пришло.

black.cat
с горки катались что ли?

Хм, вообще-то мы как раз в середине мая горку дома заимели. Да и на улице она их не пропускает. Но она на попе съезжает, а не на спине :dontknow:

аноним ,
Добрый день! Знаю, что давно вы темку создали, но все же, может увидите. Что у Вас в результате со спинкой? У моей дочки такое же пятнышко, ей 4,10 появилось месяца 2 назад. Я думала, ударилась или от горшка, но оно не проходит. У хирурга были - говорит - от стула, но она не сидит на стульях! Переживаю, конечно. Думаю другому хирургу показаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы