как сдать кровь, мочу ребенку в инвитро

подскажите знающие, ни какой записи ни чего не надо? нужно ребенку сдать общую мочу и кровь. если приду с баночкой мочи сразу нормально примут?

примут,а вообще если заранее прийти то они и баночку свою выдают, с пробиркой сразу, хитрая такая, удобная.

мне в инвитро не понравилось кровь сдавать. Пришла с лялей 5 месяцев сдать кровь из вены. Сразу деньги не взяли сказали "а вдруг не получится". %) Медсестра спросила разрешения не надевать перчатки при сборе крови, по причине того что они толстые. Я отказала, попросила чтоб одела. Ну и не смогли они кровь взять. Ребенка замучили, синяк потом был. Не профессионалы одно слово. Это взрослая лаборатория. Кровь лучше в детской сдавать. У меня ляля в детской поликлинике заснула когда у нее кровь брали из вены на головке. А в инвитро лицензии нет чтоб из вены на голове брать. Вот мочу и какашки хорошо сделали без проблем. Может из пальца они конечно и нормально возьмут

у них по определ. дням анализы, уточните по тел

Sovi

общие то каждый день по логике должны брать

они же возят анализы. любые анализы у них делаются по определенным дням
если вам проще припереть к ним впустую, чем позвонить заранее - ваше дело

Мне очень не понравилось, как у дочки брали там кровь, на Тургенева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы