Что Делать?

Привет всем! Подскажите, ситуация такая, вроде как дочь болеть начинает (сопли (желто-зеленые,густые) и покашливает, темпы нет - пока). А у нас сегодняшнего дня парафин, массаж, электрофорез. Так вот вопрос: Отказаться от физ.процедур и бегом к лору? Или можно это все совмещать? Млин, и еще смущает что, у врача, который нам будет делать все эти процедуры (на дому), есть маленький ребзь, заражать-то не хочется.

Скроюсь
Отказаться от физ.процедур

Конечно, все это делают здоровым детям.
Тем более

Скроюсь
у врача, который нам будет делать все эти процедуры (на дому), есть маленький ребзь

начинайте капать изофру, все сразу снимет. я при таких соплях, если не начинаю лечить сразу, то 100% опускаеться вниз.

вот это да
начинайте капать изофру, все сразу снимет. я при таких соплях, если не начинаю лечить сразу, то 100% опускаеться вниз.

Видимо надо начинать, т.к. к Лору только в четверг записалась

Отменяйте массаж и иже с ним. Такие вещи не делаются больным детям. Нагрузка-то ведь нехилая на организм.

Танюшкина радость
Отменяйте массаж и иже с ним.

Позвоню сегодня днем массажисту - отменю

И еще, подскажите, как до четверга протянуть, чтоб хуже не стало, понятно, что промывание, может что еще?

Скроюсь
может что еще?

а к педиатру сходить не вариант? А потом уже к лору.

Ирэн Вольдемаровна
а к педиатру сходить не вариант?

У нас только сопли, и как следствие от них покашливание. В прошлый раз когда у нас была подобная ситуация, педиатр, нам сказала, че ко мне пришли, идите к лору. Мы сходили к лору диагноз был аллергический рино-синусит, вылечили его и соответственно не заболели. И в основной своей массе мы заболеваем от продолжительных соплей. Так вот вывод: зачем потом лечить последствия, если можно сейчас лечить причину. Я уже четко вижу закономерность, когда от соплей болеем, а когда реально простуда.

Скроюсь
, педиатр, нам сказала, че ко мне пришли, идите к лору.

Интересный у вас врач, ну да ладно.
Выздоравливайте, а массаж и все остальное потом сделаете.
Мы тоже сейчас в парафиновых сапожках сидим. Ждем массажистку. :)

вот это да
начинайте капать изофру

Вы так смело советуете. Ничего, что это антибиотик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы