Боль в коленях

Ребенку 5 лет жалуется на боль в коленях после физ.нагрузок. Посоветуйте пож-та хорошего ортопеда! Спасибо! Были у кардиоревматолога на Нагорной, 48 (Яна Владимировна зовут). Назначила кальций, парафин, ветерон. Кто нить про нее слышал, насколько она компитентна?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 00:54

Ну на Нагорной у них, по-моему, всего 2 практикующих кардиоревматолога - это Брук Яна Влад-на и Мулякина С. Про Брук Я.В. ничего конкретно сказать не могу......Мы ходили к Мулякиной, мне понравилась. А анализы то Вы сдавали какие-нибудь, например, ревмопробы, ОАК, ОАМ, а главное УЗИ коленных суставов (причем лучше, если это УЗИ будет делать Семишева (там же работает + еще в "Детском докторе", тоже на ул.Нагорной), она специализируется именно на суставных УЗИ).Нам на УЗИ колен.сустава сразу увидели лишнюю жидкость, которой не должно быть.Соответственно, диагноз - реакт.артрит :(

Нас направили на УЗИ к Зырянову М.Н. на пер. Банковский. Правда мы еще не добрались. Вам спасибо за разъяснения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы