гастроэнтеролог

Здраствуйте, подскажите хорошего детского гастро-га, у дочери уже второй раз за месяц понос, без тем-пы и рвоты, уже не знаю на что подумать.

Куткова Марина Николаевна,в ДГКБ 11,она там зав. дневным стационаром,мы сейчас там лечимся. Но она вроде прием не ведет. туда либо по направлению можно попасть( очередь как всегда), либо платно. а ребенку сколько? у них принимают детей после 3х лет.

3 года, а платно как можно папасть к ней?

Запись по тел 246-63-03 каждый день с 13 до 15 часов, я позвонила и на следующий день мы легли.

спасибо!

нам очень Максимова помогла. Принимает в 9-ке и в УГМК.

Подниму темку, как уже писала, у дочки раз в неделю ,как по расписанию , понос, сходили в облостню детскую к гастр-гу, назначили кипферон в попу, примадофилус и креон. Принемали все кроме кипферона, я так поняла он назначен на всякий случай, неделю лечимся, сегодня опять понос, и диету соблюдаем, до этого и хилак-форте пили и аципол и энтерол. анализы сдали ни чего не страшного не нашли, уже руки опускаются, может еще к кому из спецов сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы