5 летний ребенок ,я в панике,и приставка игровая ,в чем проблема?

Сегодня,дочка встала в 7 утра,мы ходили в поликлинику,весь день на ногах как и всегда ,долго смотрит телек ,и тут вечером около 40 минут играла в СЕГУ приставку и потом давай реветь что в глазках точки,убирает руки и снова кричит точки, а потом открыла снова глазки и говорит нету точек уже ,вот это что может быть ?Мне к врачу?Она еще болеет и дышит беродуалом,может от него?

аноним
может от него?

зАпросто! раньше дышали им?

аноним
Мне к врачу?

к врачу-дочку а не вас :) Если повторится тогда и ведите что в панику то из за 1 раза впадать? а так 5летний реб в приставку играет %)

аноним
5 летний ребенок

аноним
40 минут играла в СЕГУ

врачи рекомендуют не более 15 мин ) понимаю, малореально ,но ;)

аноним
Она еще болеет

переутомилась. Темпа была в тот момент? когда кричала - точки?

Много им сын дышал - ничего подобного не было. В инструкции написана вероятность появления пятен и других нарушений зрения, обратимых к счастью. 40 минут на приставке - много, у меня тоже в глазах мушки появятся наверняка. Выздоравливайте.

Мы раньше дышали им но редко,а сейчас астму поставили и дышим по 15 капель уж 2 раза в день.

аноним
астму поставили и дышим по 15 капель уж 2 раза в день.

Нафига? Астму для того и ставят, чтоб на базисную терапию перейти. Но это не по теме.

Лесенка
вечером около 40 минут играла в СЕГУ приставку и потом давай реветь что в глазках точки,

чему удивляться? Пожалейте уже дочкины глаза

GALAktika-Z
чему удивляться? Пожалейте уже дочкины глаза

это не я я свою берегу...

аноним
беродуалом

снижает давление возможно и точки в глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы