кортаксин

Добрый день! девочки скажите пожалуйста кому назначали кортаксин. напишите отзывы пожалуйста

Дочке назначили, ей 2,5 года. Один невролог назначила, вторая порекомендовала подождать до сентября. Т.к. в августе ребенок пойдет в садик. Сказала, что если не заговорит, то тогда курс можно проставить.

в этой же ветке неделю назад создавала тему про кортексин. Там много отзывов. Не могу дать ссылку, т.к. с телефона пишу.

SNadya в этой же ветке неделю назад создавала тему про кортексин. Там много отзывов.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот[/a] ваша тема
А вообще по кортексину много [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]отзывов.[/a]

я уже здесь напишу. сыну 3 раза назначали кортексин из-за задержки развития речи. Первый раз ставить не стали, решили подождать. Изменений не было. Тогда всё таки проставили. Изменений ноль. В третий раз назначили его. Опять ставить не стали, а через месяц он сам лихо заболтал. Проставили бы кортексин и думали бы что от него заболтал. Вобщем я с большим сомнением к этому препарату отношусь

Мы ставили своим близнецам в один месяц, недоношенные, мне кажеться, чио после него они стали акктивнее, может конечео просто совпадение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы